"Hierzu verlinken" Funktion

Wie es funktioniert

Die 'Hierzu verlinken'-Funktion ist das einfachste und wirkungsvollste Tool auf Zazzle, dass Dir helfen kann Deine Produkte und Shops zu bewerben. Dieses Tool gibt Dir einen direkten Link, HTML Code und BBCode, der auf Deine Produkte zurückführt.

Du findest den 'Hierzu verlinken' Button auf jeder Produktseite. Gehe dazu auf das Produkt und klicke unterhalb des Produktfotos auf das 'Link'-Icon.

Wenn Du auf den 'Link'-Button geklickt hast, wird sich ein Pop-Up-Fenster öffnen, mit drei Optionen: Link, HTML Code und BBCode. Deine Associate ID wird Dir auch angezeigt, wenn Du in Deinem Zazzle-Konto eingeloggt bist.

Du kannst diesen Code auch direkt auf Deinen Blog oder Webseite kopieren.

Du kannst das Produkt auf direkt von der Produktseite aus auf Deinen sozialen Kanälen teilen oder an andere per E-Mail verschicken. Deine Associate ID wird dabei auch verschickt, wenn Du in Deinem Zazzle-Konto eingeloggt bist.