So funktioniert das ProDesigner-Programm

Zazzle's ProDesigners sind die erfolgreichsten Designer auf Zazzle. Wir stolz darauf, diese Leistungen wertzuschätzen und möchten unsere Designer in der Zazzle Community auf ihrem Weg und bei ihrem Wachstum unterstützen!

Das ProDesigner Programm ist ein KOSTENLOSES, nur auf Einladung funktionierenden Vorteilsprogramm. Als Teil dieses Programmes, haben Mitglieder Zugang zu Vorzügen, die ihnen bei dem Erfolg ihres Zazzleshops helfen können.

Die Qualifizierung ist einfach und basiert auf der Lebensgewinnsumme - Für die Grundstufe der ProDesigner müssen $100 erwirtschaftet werden!

Vorteile

*Diamanten-Level Designer werden über ihre Vorteile persönlich kontaktiert.

Vorraussetzungen

ProDesigners werden in sechs Stufen kategorisiert, basierend auf der totalen Lebensgewinnsumme auf Zazzle.com. Vorteile variierien für jede Stufe. Zazzle kalkuliert die Qualifikation für alle Stufen allmonatlich. Qualifizierende Mitglieder werden per E-Mail benachrichtigt.

Alle ProDesigner Mitgliedschaften können gekündigt werden, wenn Mitglieder gegen die AGBs verstoßen. Silber ProDesigners und höher müssen mindestens $100 auf Zazzle.com im Kalendarjahr verdienen, um ihren ProDesigner Status zu behalten.  and above must earn at least $100 from Zazzle.com within each calendar year to maintain their ProDesigner status. Instanzen von Designern, die sich nicht mehr für ihre derzeitige Stufe qualifizieren, werden von Fall zu Fall überprüft. Alle ProDesigner, deren Status verändert wird, werden darüber informiert.

2017 Anforderungen

Lebensgewinnsumme

Grundstufe

Bronze

Silber

Gold

Platin

Diamant*

$100+

$1000+

$25,000+

$100,000+

$250,000+

$500,000+

*Diamanten-Level Designer werden über ihre Vorteile persönlich kontaktiert.