Erstelle ein Konto bei Zazzle

Zazzle ist ein Ort, wo du alles erstellen kannst, was du dir ausdenkst. Wir freuen uns, dass du Teil unserer Herstellungsrevolution werden möchtest. Obwohl es möglich ist durch unsere Designs zu stöbern und mit dem Gestalten zu beginnen, benötigst du ein Konto, um einen Artikel zu kaufen. Momentan bieten wir die Option, als Gast zu bestellen leider nicht an.

Keine Angst! Sich bei Zazzle anzumelden ist sicher, kostenlos und macht viel Spaß. Ein Zazzle Konto ist in wenigen Minuten erstellt. Die Sicherheit unserer Zazzle Mitgliedern ist uns mehr als wichtig, wir werden dir keinen Spam schicken und geben keine persönlichen Informationen an Dritte weiter. Schau dir hier unsere Datenschutzrichtlinien an. So wie hier unsere AGBs.

Sobald du registriert bist, hast du Zugang zu all den tollen Vorteilen. Mit einem Zazzle Konto kannst du:

• Ganz einfach dem Verlauf deiner Bestellungen folgen und erhalte Mitteilungen, sobald sie bereit sind verschickt zu werden.
  • Speichere, organisiere und gelange zu deinen bereits hochgeladenen Fotos, um sie für ein anderes Design erneut zu verwenden.
  • Speichere deine aktuellen Designs, um sie später zu verwenden.
  • Speichere deine Versand- und Rechnungsinformationen für zukünftige Bestellungen.
  • Erhalte und verwalte Mitteilungen über Zazzles Promotionen, Kontoaktivitäten und besondere Angebote.
  • Erschaffe und gestalte einen Zazzle Shop, wo du all deine Kreationen zum Verkauf anbieten kannst… und so viel mehr!

Und wie machst du das? Nun, das ist ganz einfach. Folge diesen Schritten:

1. Stelle sicher, dass du dich auf der „Registrierungsseite“ befindest. Diese Seite zeigt „Neu bei Zazzle“ an. Hiergelangst du dort hin.

2. Fülle die erforderten Felder aus, welche deine E-Mail-Adresse und Passwort beinhalten. Das Passwort sollte zwischen 6-20 Charakter lang sein. Wähle die richtige Altersoption aus und klicke auf „Ich bin kein Roboter“, wenn diese Box angezeigt wird und klicke dann auf „Registrierung übersenden“.

3. Glückwunsch, du hast gerade ein Zazzle Konto

Wenn du eine Fehlernachricht erhält, die besagt, dass deine E-Mail-Adresse bereits verwendet wird, kann es sein, dass du bereits ein Konto mit dieser Adresse eröffnet hast! Sollte dies der Fall sein, kannst du die „Log-In-Seite“ aufsuchen. Solltest du dich nicht mehr an dein Passwort erinnern, keine Sorgen, benutze dann einfach den „Ich habe mein Passwort vergessen.“-Link und wir werden dir dabei helfen, es zurückzusetzen.

Wir freuen uns so sehr, dass du Teil unserer Zazzle Community wirst. Solltest Probleme haben, dich registrieren oder einzuloggen, wende dich bitte an unseren Kundendienst, der dir immer gerne behilflich sein wird!