Zazzle E-Mail-Benachrichtigungen

Als Zazzler möchtest du nicht nur selbst tolle Produkte gestalten, sondern auch immer bestens informiert über Zazzle’s Angebote und Promotionen sein. Wir lieben es, unseren Kunden beim Sparen zu helfen und zeigen Rabattaktionen auch immer auf unserer Homepage an.

Wenn du sicher sein möchtest, dass du nie eine verpasst, dann gehe in deine Zazzle Kontoeinstellungen, wo du dich für unseren Newsletter anmelden kannst, der immer unsere aktuellen Angebote und Promotionen enthält. Deine Privatsphäre ist uns wichtig und wir versprechen dir, dass wir niemals deine E-Mail-Adresse an Dritte weitergeben.

Wenn du bereits für unseren Newsletter angemeldet bist, aber ihn nicht mehr erhalten möchtest, hast du zwei Optionen. Du kannst in der letzten Newsletter-E-Mail auf „Abmelden“ klicken. Dies bringt dich auf eine Webseite, wo du aufgefordert wirst, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen, bevor dich von unseren Newslettern abmeldest.

Alternativ, kannst du dich auch in dein Zazzle Konto einloggen und auf Kontoeinstellungen klicken. Dort siehst du eine markierte Box unter E-Mail-Benachrichtigungen. Entferne den Haken in dieser Box um dich von allen zukünftigen Newslettern und Promotions-E-Mails abzumelden.

Bitte erlaube bis zu 72 Stunden Zeit bis die Änderung aktiv ist.

Viel Spaß beim Sparen!