Änderung oder Stornieren einer Bestellung

Produktdetails für eine offene Zazzle Bestellung abändern

Sobald eine Bestellung durch den Kaufprozess fertiggestellt wurde, ist es nicht mehr möglich das Produkt selsbt abzuändern. Du kannst Deine Bestellung allerdings stornieren, solange Sie noch im „ausstehend“ Status ist (und daher noch nicht in unserem Produktionssystem aufgenommen wurde), die notwendigen Änderungen vornehmen und eine neue Bestellung aufgeben.

In der Regel hast Du 1 Stunde vom Bestellzeitpunkt an, um die Bestellung (in deinem Zazzle Kundenkonto zu storniern). Auf diese Weise stornierte Artikel werden automatisch wieder in Deinen Warenkorb zurückgelegt. Hier kannst Du sie abändern, indem Du auf die Kleinansicht des Artikels, den Du abändern möchtest, klickst, die Änderungen vornimmst und sie Deinem Warenkorb wieder hinzufügst (Achte darauf, dass die unerwünschten Produkte noch immer in Deinem Warenkorb gespeichert sein können und manuell entfernt werden müssen).

Zurück nach oben

Versandmethode für eine offene Zazzle Bestellung abändern

Wie beiProduktdetails, kann die Versandmethode nach Abschluss der Bestellung nicht abgeändert werden. Du kannst Deine Bestellung allerdings stornieren, solange Sie noch im „ausstehend“ Status ist (und daher noch nicht in unserem Produktionssystem aufgenommen wurde), die notwendigen Änderungen vornehmen und eine neue Bestellung aufgeben.

In der Regel hast Du 1 Stunde vom Bestellzeitpunkt an, um die Bestellung (in deinem Zazzle Kundenkonto zu storniern). Auf diese Weise stornierte Artikel werden automatisch wieder in Deinen Warenkorb zurückgelegt. Hier kannst Du sie abändern, indem Du auf die Kleinansicht des Artikels, den Du abändern möchtest, klickst, die Änderungen vornimmst und sie Deinem Warenkorb wieder hinzufügst (Achte darauf, dass die unerwünschten Produkte noch immer in Deinem Warenkorb gespeichert sein können und manuell entfernt werden müssen), oder einfach wieder zur Kasse gehen und Deine bevorzugte Versandmethode wählen.

Zurück nach oben

Eine Bestellung (in Deinem Zazzle Kundenkonto) stornieren

Alle Änderungen/Stornierungen können ganz einfach vorgenommen werden, indem Du Dich auf der Domain, auf der Du Deine Bestellung aufgegeben hast, in Deinem Kundenktono anmeldest.

Du kannst hier Deinen Bestellverlauf einsehen: für Zazzle.de, Zazzle.at und Zazzle.ch.

Du kannst auch diesen Anweisungen folgen um zu Deinem Bestellungsverlauf zu gelangen. Dort kannst Du dann Deine Bestellung stornieren:

1. Melde Dich in Deinem Zazzle Kundenonto an

2. Fahre mit Deiner Maus über das Profilsymbol und wähle"Bestellungsverlauf"

3. Klicke auf die Bestellung, die Du abändern möchtest

4. Klicke auf „Bestellstatus“ (auf der rechten Seite)

5. Klicke auf den „Bestellung Stornieren” Knopf (unten)

Wenn der „Bestellung Stornieren“ Knopf nicht erschein, wurde Deine Bestellung bereits in die Produktion oder zum Versand freigegeben. Wenn das der Fall ist kannst Du gerne (für Bestellung die auf Zazzle.de, Zazzle.at oder Zazzle.ch aufgegeben wurden) für weitere Hilfe unseren Kundendienst kontaktieren.

Zurück nach oben

Änderung der Lileferadresse beantragen

Im Gegensatz zu Produktdetails, und der Versandmethodekönnen wir unter gegebenen Umständen die Lieferadresse, bis zu dem Zeitpunkt an dem die Bestellung zum Versand freigegeben wird, abändern. Wenn Dir bei der Eingabe der Versandadresse ein Fehler unterlaufen ist und der Bestellstatus ist noch immer „ausstehend“, empfehlen wir die Bestellung (wie oben beschrieben) zu stornieren und eine neue Bestellung mit den notwendigen Änderungen aufzugeben. Wenn die Bestellung bereits „In Bearbeitung“ is und der „Bestellung Stornieren“ Knopf nicht erschein, kontaktiere bitte unseren Kundenservice (für Bestellung die auf Zazzle.de, Zazzle.at oder Zazzle.ch aufgegeben wurden)mit Deiner Bestellnummer und der richtigen Versandadresse und wir werden unser Möglichstes tun die Adresse vor dem Versand abzuändern.

Zurück nach oben