Änderung oder Stornieren einer Bestellung

Produktdetails für eine offene Zazzle-Bestellung ändern

Sobald eine Bestellung durch den Kaufprozess bestätigt wurde, ist es nicht mehr möglich das Produkt selbst abzuändern. Du kannst Deine Bestellung allerdings stornieren, solange sie noch im „Bearbeitung“-Status ist (und daher noch nicht in unserem Produktionssystem aufgenommen wurde), die notwendigen Änderungen vornehmen und eine neue Bestellung aufgeben.

Zurück nach oben

Versandmethode für eine offene Zazzle-Bestellung ändern

Wie bei Produktdetails, kann die Versandmethode nach Abschluß der Bestellung nicht geändert werden. Du kannst Deine Bestellung allerdings stornieren, solange sie noch im „Bearbeitung“-Status ist (und daher noch nicht in unserem Produktionssystem aufgenommen wurde), die notwendigen Änderungen vornehmen und eine neue Bestellung aufgeben.

Zurück nach oben

Eine Bestellung (in Deinem Zazzle-Kundenkonto) stornieren

Alle Änderungen/Stornierungen können ganz einfach vorgenommen werden, indem Du Dich auf der Domain, auf der Du Deine Bestellung aufgegeben hast, in Deinem Kundenktono anmeldest.

Du kannst hier Deinen Bestellverlauf einsehen: für Zazzle.de, Zazzle.at und Zazzle.ch.

Du kannst auch diesen Anweisungen folgen um zu Deinem Bestellungsverlauf zu gelangen. Dort kannst Du dann Deine Bestellung stornieren:

1. Melde Dich in Deinem Zazzle Kundenonto an

2. Fahre mit Deiner Maus über das Profilsymbol und wähle "Bestellungsverlauf"

3. Klicke auf die Bestellung, die Du abändern möchtest

4. Klicke auf „Bestellstatus“ (auf der rechten Seite)

5. Klicke auf den „Du kannst Deine Bestellung noch immer stornieren” Knopf (unterhalb der gesamten Bestellung).

Wenn der „Bestellung Stornieren“ Knopf nichtt erschein, wurde Deine Bestellung bereits in die Produktion oder zum Versand freigegeben. Wenn das der Fall ist kannst Du gerne für weitere Hilfe unseren Kundendienst kontaktieren.

Zurück nach oben

Änderung der Lieferadresse beantragen

Im Gegensatz zu Produktdetails, und der Versandmethode können wir unter Umständen die Lieferadresse, bis zu dem Zeitpunkt an dem die Bestellung zum Versand freigegeben wird, abändern. Wenn Dir bei der Eingabe der Versandadresse ein Fehler unterlaufen ist und der Bestellstatus noch immer „Ausstehend“ ist, empfehlen wir Dir, die Bestellung (wie oben beschrieben) zu stornieren und eine neue Bestellung mit den notwendigen Änderungen aufzugeben. Wenn die Bestellung bereits „In Bearbeitung“ ist und der „Bestellung Stornieren“ Knopf nicht erscheint, kontaktiere bitte unseren Kundenservice mit Deiner Bestellnummer und der richtigen Versandadresse und wir werden unser Möglichstes tun, die Adresse vor dem Versand abzuändern.

Zurück nach oben