Wie kann ich mein Zazzle-Konto löschen?

Um Dein Zazzle-Konto zu löschen, musst Du lediglich eine E-Mail an den  Kundendienst senden, aus der Dein Benutzername und/oder die E-Mail-Adresse hervorgeht, die Du bei der Erstellung Deines Kontos angegeben hast.  Danach wird ein Mitglied unseres Support-Teams Dein Konto deaktivieren und sämtliche Produkte, sowohl öffentliche als auch private, entfernen.  Das Konto wird vollständig gelöscht, wenn unser System die nächste Kontenlöschung vornimmt.