Shops schließen - Shops und Produkte "verbergen"/auf "privat" stellen

 

Was passiert, wenn ich auf "Diesen Shop zum privaten Shop machen" klicke?

Wenn diese Option angeklickt ist, kann NIEMAND (außer dir) deinen Zazzle Shop ansehen.

Diese Funktion ist perfekt bei den folgenden Problemen:

  • Du hast deinen Shop zu früh freigeschaltet

  • Du möchtest das Ausehen und das Layout deines Shops ändern

  • Deine Produkte sind noch nicht bereit für den Marktplatz

  • Du möchtest einen Shop schließen und deine Produkte in einem anderen Shop übertragen

Bitte beachte, dass Produkte die öffentlich sind (die jeder sehen kann), werden im Zazzle Marktplatz bleiben, selbst wenn der Shop der Produkte als "privat" markiert ist. Lies weiter und erfahre, wie du deine Produkte und deinen Shop verbirgst.

 

Produkte verbergen:

Um alle Produkte in einem bestimmten Shop zu verbergen, folge diesen Schritten: 

1)      Logge dich in dein Zazzle Konto ein

2)      Klicke auf den runden "Mein Konto" Button oben rechts, neben dem Einkaufswagen

3)      In deinem Konto, klicke auf "Meine Shops", so kommst du direkt zu deinen Shops

4)      Klicke auf den Shop, indem du Produkte verbergen möchtest

5)      Unter dem "Produkte"-Reiter, klicke auf das Drop-Down-Menü "Zeigen" und wähle eine Option

6)      Auf der gleichen Seite kannst du auch auf "Massenaktion" - "Alles auswählen" klicken. Dann erscheint unter allen Produkten ein roter Haken

7)      Nachdem alle Produkte markiert sind, wähle die Aktion "Verbergen"

8)      Wenn du nur eine Seite mit Produkten hast, bist du nun fertig. Wenn du mehrere Seiten in deinem Shop hast, musst du die Schritte 5 bis 7 für jede weitere Seite wiederholen, bis alle deine Produkte unterhalb ein durchgestrichenes Auge als Symbol aufzeigt. 

Shop verbergen:

Um einen deiner Shops privat zu machen, folge diesen Schritten:

1)      Logge dich in dein Zazzle Konto ein

2)      Klicke auf den runden "Mein Konto" Button oben rechts, neben dem Einkaufswagen

3)      In deinem Konto, klicke auf "Meine Shops", so kommst du direkt zu deinen Shops

4)      Klicke auf den Namen deines Shops, den du verbergen möchtest, dann klicke auf "Einstellungen"

5)      Klicke auf die Box neben "Diesen Shop zum privaten Shop machen" und klicke am Ende der Seite auf "Absenden"

 

Kann ich meinen Shop wiedereröffnen?

Ja! Du kannst deinen Shop jederzeit wiedereröffnen, indem du dich in deinem Konto einloggst und die das Häkchen bei "Diesen Shop zum privaten Shop machen" entfernst. Dein Shop wird dann wieder im Zazzle Marktplatz sichtbar sein. Du musst deine Produkte dann auch wieder veröffentlichen oder neue Produkte erstellen.