Artikel von einer früheren Bestellung noch einmal bestellen

Wie kann ich Artikel von einer früheren Bestellung noch einmal bestellen?

Du findest die Artikel aus einer früheren Bestellung zum Wiederbestellen, indem Du den folgenden Schritten folgst:

1. Melde Dich in Deinem Zazzle Kundenkonto an
  2. Klicke auf „Mein Konto“
  3. Kicke auf „Bestellungsverlauf“ in der linken Navigationsspalte
  4. Wähle die frühere Bestellung aus, die das Produkt/die Produkte enthält, die Du erneut bestellen möchtest
  5. Klicke nacheinander auf die Produkte, die Du erneut bestellen möchtest, um die Produktseite/Designseite anzuzeigen**
  6. Wenn Du Änderungen vornehmen möchtes oder das Design Deinen Wünschen anpassen möchtest, klicke auf den „Gestalte es!“ Knopf.
  7. Wenn Du zum Kauf des gewünschten Artikels bereit bist, klicke auf „In den Warenkorb“
  8. Wenn Du alle Artikel ausgewählt hast und mit Deinem Einkauf fertig bist, kannst Du zur Kasse gehen

*Bitte beachte: Bestellungen sind domänenspezifisch. Wenn keine Bestellungen sichtbar sind, kann es sein, dass Du nicht auf der richtigen Domäne angemeldet bist. Stelle daher sicher, dass Du auf der Domäne angemeldet bist, auf der Du Deine letzte Bestellung aufgegeben hast.

**Bitte beachte, sollte der Artikel nicht angezeigt werden, wenn Du in Deinem Bestellungsverlauf darauf klickst, wurde er vom Zazzle Makrtplatz entfernt und ist nicht länger erhältlich.