Werde Teil des Associates-Programm

Werde ein Partner/Affiliate | Werde Teil des Zazzle’s Associates-Programm

Erhalte einen Prozentsatz des Umsatzes, wenn Du Zazzle-Produkte auf Deinem Blog, Deiner Website und über soziale Medien teilst.

Jedes Mal, wenn ein Besucher auf Deinen Empfehlungslink klickt und einen Einkauf bei Zazzle tätigt, kannst Du eine 15%-Empfehlungsgebühr für diesen Verkauf verdienen.
Es ist kostenlos! So geht's los.

1. Erstelle ein Zazzle-Konto
    Erstelle ein Konto (oder auf Zazzle.at oder Zazzle.ch) auf Zazzle oder logge Dich ein, wenn Du bereits ein Konto hast und gehe in Deine Kontoeinstellungen.

2. Melde Dich im Associates-Programm an

Besuche das Associate Center (oder für Zazzle.at oder Zazzle.ch) und klicke die Box an, um Dich anzumelden.

3. Fange an Geld zu verdienen!
    Verdienene jedes Mal Geld, wenn jemand mit Deiner Empfehlungs-ID auf einen Link klickt und einen Kauf tätigt. So einfach ist das!
Programmdetails
Mindestempfehlungszahlung 15% pro Verkauf
Volumenbonus Bis zu 17% pro Verkauf
Cookielänge 45 Tage
Minimale Auszahlung $50
Zahlungsarten

PayPal

Rückerstattungsrate Weniger als 1%
Promotionstools Associate Handbook
Link Building Guide

Wenn Du bereits ein Konto bei Zazzle hast, wurde Dir bereits eine Partner-ID ausgestellt. Finde Deine ID hier und empfehle Produkte weiter!*