Änderungen an unseren Nutzungsbedingungen und Richtlinien

Mit der Weiterentwicklung unseres Marktplatzes müssen auch unsere Nutzungsvereinbarungen und unsere Richtlinien aktualisiert werden.

Die aktualisierten Richtlinien sind ab dem 9. September 2020 für alle Benutzer gültig. Hier sind alle wichtigen Informationen zusammengetragen, wir empfehlen jedoch die kompletten Richtlinien aufmerksam durchzulesen.

Für unsere Nutzungsvereinbarung:

1. Zazzle ist am besten, wenn Du und der Rest unserer Community frei kommunizieren und eure Kreativität gemeinsam auf die nächste Ebene bringen könnt. Um dieses Ziel zu erreichen, haben wir unseren Chat- und Kollaborations-Funktionen Audio- und Videofeatures hinzugefügt!

2. Zur Qualitätskontrolle und um sicherzustellen, dass alle Zazzle-Benutzer unsere Community-Richtlinien einhalten, können wir Chat- und Kollaborationssitzungen bis zu neunzig (90) Tage aufzeichnen und speichern. Deine Nutzung dieser Funktionen stellt deine Zustimmung dar, auf diese Weise aufgezeichnet zu werden. Wie immer werden wir uns natürlich an die Bestimmungen unserer Datenschutzrichtlinie halten!

3. Während Du uns bereits das Recht gegeben hast, Bilder von deinen Social Media-Posts zu verwenden, die Du mit #ZazzleMade oder #ZazzleShowandTell gekennzeichnet hast, haben wir die Definition von "Tagged Media" klargestellt, um Ähnlichkeiten explizit einzuschließen.

Für unsere Datenschutzbestimmungen:

1. Wir haben weitere Informationen zu Standardvertragsklauseln hinzugefügt, einem Datenschutzvertrag, der von der Europäischen Kommission erlassen wurde. Gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung der Europäischen Kommission werden wir mit unseren Partnern Standardvertragsklauseln abschließen, um deine Privatsphäre zu schützen.

2. Wir haben die Namen von Werbepartnern von Drittanbietern und deren Datenschutzrichtlinien aktualisiert.

Die vollständigen aktualisierten Richtlinien findest Du unten. Alle Begriffe, die hier nicht definiert sind, sind in den Richtlinien definiert.

Für Zazzle.de

Für Zazzle.at

Für Zazzle.ch