Herramienta "Compartir por correo electrónico"

"Compartir por correo electrónico" es una herramienta que te permite mandar a otras personas productos de Zazzle mientras ojeas o creas nuevos contenidos para tu tienda.

Puedes encontrar la herramienta "Compartir por correo electrónico" en cada página de producto. Para encontrarla, ve a la página del producto y clica en el icono del sobre, justo debajo y a la izquierda de la imagen del producto.

Se abrirá una ventana con las opciones para personalizar tu mensaje y mandar el producto a uno o muchas direcciones de correo electrónico diferentes.

También puedes compartir un producto directamente desde la página del producto a tus redes sociales favoritas. Tu ID de asociado se incluirá en todos las opciones para compartir siempre y cuando seas miembro del Programa de asociados y hayas iniciado sesión en tu cuenta.