Centro de ayuda

¿Cómo te podemos ayudar?

Sobre nosotros Empleo Prensa Ayuda

Buscar en el centro de ayuda de Zazzle

Herramienta "Compartir por correo electrónico"

"Compartir por correo electrónico" es una herramienta que te permite mandar a otras personas productos de Zazzle mientras ojeas o creas nuevos contenidos para tu tienda.

Puedes encontrar la herramienta "Compartir por correo electrónico" en cada página de producto. Para encontrarla, ve a la página del producto y clica en el icono del sobre, justo debajo y a la izquierda de la imagen del producto.

Se abrirá una ventana con las opciones para personalizar tu mensaje y mandar el producto a uno o muchas direcciones de correo electrónico diferentes.

También puedes compartir un producto directamente desde la página del producto a tus redes sociales favoritas. Tu ID de asociado se incluirá en todos las opciones para compartir siempre y cuando seas miembro del Programa de asociados y hayas iniciado sesión en tu cuenta.