¿Cómo funciona el programa ProDesigner?

Los ProDesigners de Zazzle son los diseñadores más populares de nuestra plataforma. ¡En Zazzle nos enorgullece sobremanera reconocer vuestros logros dentro de la comunidad y estamos encantados de ayudaros a acelerar vuestro progreso para tener aún más éxito con nosotros!

El programa ProDesigner es completamente gratis y para ser parte del mismo necesitas ser invitado. Los miembros de este programa disfrutan de beneficios exclusivos enfocados a acelerar el progreso y éxito de sus negocios en Zazzle.

Cumplir los requisitos es muy fácil, ya que se basan en las ganancias obtenidas desde el principio. ¡Los ProDesigner Básicos solo necesitan haber ganado 100 dólares para participar!

Beneficios

Requisitos

Los ProDesigners son divididos en 6 rangos diferentes, dependiendo de sus ganancias vitalicias dentro del dominio estadounidense de Zazzle (Zazzle.com). Los beneficios varían dependiendo del rango. Zazzle calcula la posibilidad de entrar en el programa o de subir de rango de forma mensual. Los miembros que cumplan los requisitos serán notificados por correo electrónico.

Todos los miembros ProDesigner podrán ser expulsados del programa si violan el acuerdo del usuario de Zazzle. Los ProDesigners Plata y de rango superior deben obtener al menos 100 dólares en ganancias dentro de Zazzle.com de forma anual para mantener su condición de ProDesigner. Aquellos casos en que los diseñadores dejen de cumplir los requisitos para su rango actual serán revisados de forma individual. En caso de que las condiciones de un ProDesigner varíen, éste será notificado de forma consecuente.

Requisitos (2017)

Ganancias vitalicias

Básico

Bronce

Plata

Oro

Platino

Diamante

+100$

+1.000$

+25.000$

+100.000$

+250.000$

+500.000$

* Los miembros del nivel Diamante serán contactados de forma individual acerca de sus beneficios.