Crear una cuenta en Zazzle

En Zazzle podrás crear prácticamente todo lo que puedas imaginar. ¡Y estamos encantados de saber que te quieres unir a nuestro equipo de creadores! Aunque puedes echar un vistazo a millones de diseños y personalizarlos a tu gusto, si finalmente quieres comprarlos tendrás que crear una cuenta. Desafortunadamente, no ofrecemos la opción de hacer un pedido como invitado.

¡Pero no temas! Ser parte de Zazzle es seguro, gratis y, sobre todo, ¡divertido! Crear una cuenta en Zazzle es rápido de hacer. La privacidad de todos los miembros de Zazzle es lo más importante para nosotros, así que nunca te enviaremos correos basura ni compartiremos ningún tipo de información personal tuya con terceros. Si lo deseas, puedes echar un vistazo a nuestra "Política de privacidad" aquí. Y también puedes revisar nuestro "Acuerdo de usuarios" aquí.

Una vez que te registres, tendrás acceso a un montón de beneficios. Si tienes una cuenta de Zazzle, puedes:

- Revisar el estado de cualquiera de tus pedidos y recibir una notificación cuando estén listos para ser enviados.

- Guardar, acceder y organizar las imágenes que almacenes en tu cuenta para poder usarlas en diferentes diseños.

- Guardar tus diseños en cualquier momento para seguir modificándolos más tarde.

- Guardar tu dirección de facturación y envío para pedidos que hagas en el futuro.

- Recibir y gestionar tus notificaciones acerca de las promociones de Zazzle, la actividad de tu cuenta y ofertas especiales.

- Crear y personalizar una tienda en Zazzle donde puedes poner tus diseños a la venta... ¡y mucho más!

¡Suena bien! ¿Cómo me creo una cuenta? Pues es bastante simple; tan solo tienes que seguir estos pasos:

1. Lo primero que tienes que hacer es dirigirte a la página para registrarte, la que dice "Nuevo en Zazzle". Puedes acceder a ella haciendo clic aquí.

2. Rellena la información necesaria, incluyendo tu dirección de email y una contraseña. La contraseña debe contener de 6 a 20 caracteres. Asegúrate de que escoges la opción de edad correcta y de pinchar en la caja que indica "No soy un robot" si aparece. Una vez que lo hayas completado todo, haz clic en "Continuar".

3. ¡Felicidades! ¡Acabas de abrirte una cuenta en Zazzle!

Si recibes un mensaje de error indicando que ya existe una cuenta de Zazzle asociada al email que has proporcionado, es posible que ya tengas una cuenta con ese mismo email. En ese caso, lo que tienes que hacer es irte a la página de "Iniciar sesión". No te preocupes si no recuerdas tu contraseña, ya que siempre puedes hacer clic en "He olvidado mi contraseña" y te ayudaremos a restablecerla.

¡Nos ponemos gordos solo de saber que te quieres unir a la comunidad de Zazzle! Si tienes cualquier problema para crearte una cuenta o para acceder a ella, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. ¡Estarán encantados de ayudarte!