Emails de promoción

Como Zazzler, no solo querrás crear productos personalizados increíbles, sino que también querrás estar al tanto de las ofertas y promociones especiales de Zazzle, ¿no? ¡Nos encanta ofrecer grandes ofertas a nuestros clientes para que ahorren al hacer sus pedidos! Y lo anunciamos bien grande en nuestra página principal todos los días.

Si quieres asegurarte de que no se te escapa ninguna de nuestras promociones, tan solo tienes que suscribirte a nuestra newsletter a través de la "Configuración de la cuenta". TU privacidad es lo más importante para nosotros y por eso te prometemos que nunca compartiremos tu dirección de email con terceros.

Si ya te suscribiste a nuestra newsletter pero te quieres dar de baja, tienes dos opciones. Puedes ir a un correo que hayas recibido hace poco y pinchar en el botón de "Darse de baja" que encontrarás al final del mismo. Al hacer esto, se te redireccionará a una página donde se te pedirá que confirmes tu dirección de email antes de darte de baja.

Por otro lado, también puedes hacerlo a través de tu cuenta de Zazzle, en la "Configuración de la cuenta". En ella podrás ver una cajita que dice "

Por favor, ten en cuenta que los cambios pueden tardar hasta 72 en ser efectivos.

¡Que ahorres mucho!