¿Cómo crear un producto en Zazzle?

Sigue estos sencillos pasos para comenzar a crear productos.

1) Regístrate como miembro de Zazzle. Para crear un producto, primero debes crear una cuenta aquí.

2) Crea un producto. Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de usuario, crea un producto. Podrás cargar imágenes, agregar texto y cambiar el estilo de las imágenes o de los elementos de texto. También puedes enviar tu diseño a otras personas por correo electrónico para que lo vean.

3) Elige si quieres tener una tienda pública o privada. Puedes elegir si prefieres que tu producto sea público (todo el mundo puede verlo y comprarlo) o privado (sólo está disponible para ti).

Productos privados. Los diseños que creas y que no publicas se colocarán en tu carpeta En curso. Los productos de esta carpeta son privados y se pueden editar y comprar en cualquier momento.   Si quieres mover un producto a tu carpeta Productos privados, haz clic en "Agregar al carrito". Una vez que el producto aparezca en tu carrito, puedes eliminarlo o comprarlo y se moverá a tu carpeta Productos privados.

Productos públicos. Si deseas marcar un producto como público:

• Elige un título, una descripción breve, palabras clave y una descripción completa para tu producto.
  • También puedes decidir si permites que tus usuarios personalicen este producto aun más o si, por el contrario, prefieres no ofrecerles esa posibilidad.
  • Luego se te pedirá que califiques el producto (ayuda->sistema de calificaciones) para la comunidad.
  • Puedes elegir una o dos categorías en las cuales colocar tu producto en el sitio web de la comunidad Zazzle.
  • Elige una categoría en la que se colocará tu producto dentro de tu tienda.
  • Se te pedirá que aceptes el Acuerdo de licencia no exclusivo.
  • Finalmente, deberás elegir si quieres una vista “de gran tamaño” (sin filigrana digital), una vista de gran tamaño con filigrana (más seguro) o si no quieres una vista de gran tamaño (seguridad máxima, pero hace que los posibles clientes tengan menos acceso al producto).
  • Accederás a la tienda Zazzle principal, donde estará visible tu producto. Haz clic en la miniatura para ver la página específica de tu producto.

Tus productos públicos también aparecerán en tu tienda de participante, a la que podrás en cualquier momento haciendo clic en tu nombre de usuario, en la parte superior derecha de la página web (si has iniciado sesión).

4) Haz el pedido del producto. Desde la página del producto terminado, elige entre las opciones de la derecha para especificar el tamaño, la cantidad, el estilo, etc. Haz clic en "Agregar al carrito" cuando estés listo para comprar.