Cambiar o actualizar la información de tu cuenta

En la sección "Mi cuenta" puedes gestionar la información general de tu cuenta, las notificaciones por correo electrónico y tu contraseña.

Administra las notificaciones por correo electrónico:

Existen cuatro tipos diferentes de correo electrónico que Zazzle envía. Si no deseas recibiéndolos debes ajustar la configuración específica para cada uno de ellos.

• Los correos de promoción generales (entre los que se incluyen nuestro boletín informativo y las ofertas especiales ocasionales) pueden controlarse utilizando la casilla de verificación ubicada directamente debajo del encabezado "Notificaciones por correo electrónico" en la página de Configuración de correo electrónico. Si has desmarcado la casilla y continúas recibiendo correos electrónicos de promoción no deseados, puedes cancelar la suscripción formalmente respondiendo al correo electrónico no deseado indicando "Cancelar suscripción" en la línea de Asunto.

• Las notificaciones por correo electrónico de tu tienda (entre los que se incluyen alertas por correo electrónico de productos publicados o vendidos) se administran mediante el enlace "Notificaciones", ubicado en la barra de navegación de la izquierda en la página de Configuración de la cuenta, bajo la sección de Cuenta de diseñador. La frecuencia de dichas notificaciones puede ajustarse independientemente.

• Las notificaciones importantes de Zazzle sobre términos de uso, seguridad de la cuenta u otros anuncios de prioridad alta se enviarán a discreción de Zazzle a todos los titulares de cuentas Zazzle activos.

Cómo cambiar tu configuración de dirección de correo electrónico y contraseña:

Puedes cambiar tu dirección de correo electrónico y restablecer tu contraseña en la sección de "Correo electrónico de contacto" que se encuentra en la página de Configuración de cuenta.

Administra tus direcciones de facturación y envío:

Puedes acceder a la lista completa de todas tus direcciones almacenadas desde el enlace "Direcciones", ubicado en la barra de navegación de la izquierda en la página de Configuración de la cuenta. Aquí podrás editar o eliminar tus direcciones actuales o agregar la necesarias para futuras compras.

Enlaces directos a las herramientas de gestión de tu cuenta:

Por favor, haz clic en el enlace correspondiente a tu portal internacional de Zazzle.
(Deberás iniciar sesión)

Página principal de configuración de tu cuenta

Mi libreta de direcciones

Gestionar las notificaciones por correo electrónico de mi tienda

Gestionar los correos electrónicos de “las tiendas que me gustan”