Google Analytics

¿Qué es Google Analytics, y por qué debo activarlo?

Google Analytics es un servicio proporcionado por Google para analizar el tráfico de tu página. Con Analytics puedes hacer un seguimiento de cómo los clientes encuentran tu página web y cuáles son sus patrones de navegación dentro de ella.

Para utilizar Google Analytics en tu tienda Zazzle, ve a Mi Cuenta > Tienda > Configuración y marca la casilla Activar Google Analytics.

google analytics checkbox

Si ya tienes una cuenta de Google Analytics, puedes introducir tu ID en el campo ID de rastreo de Google Analytics (UA-XXXXXXX-X).
google analytics ID field

Si no tienes cuenta en Google Analytics, abre una aquí de forma gratuita https://www.google.es/analytics/

Seguimiento de varios dominios

Hay una casilla opcional para permitir el seguimiento de varios dominios. Marca esta casilla solo si estás utilizando el mismo ID de Google Analytics en una página web que dirige a los productos en su tienda Zazzle. Esto asegurará que Google haga un seguimiento del tráfico que envías desde tu propia página web, así como el tráfico de tu tienda Zazzle. Si solo utilizas Google Analytics en Zazzle, no hace falta que marques esta casilla.

Para más información sobre instrumentos de promoción, como nuestra tienda Builder y Zbar, visita esta página.