Comprar de nuevo productos de pedidos anteriores

¿Cómo compro de nuevo productos que he comprado anteriormente?

Puedes acceder comprar un producto que ya has adquirido en un pedido anterior siguiendo los pasos indicados más abajo:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz clic en "Mi cuenta"
  3. Haz clic en "Historial de pedidos" en la parte izquierda del navegador
  4. Selecciona el pedido que contenga los productos que desear comprar de nuevo
  5. Haz clic en los productos (selecciona uno cada vez) que quieres comprar. Se te rediccionará a la página del producto individual**
  6. Si tienes que realizar alguna modificación del diseño original, por favor, haz clic en en el botón "¡Personalízalo!"
  7. Cuando hayas realizado las modificaciones que necesites y el diseño que se muestra es el que quieres adquirir, por favor, haz clic en "Añadir al carrito"
  8. Para finalizar la compra, por favor, haz clic en "Continuar con la compra" y "Realizar el pedido"

**Por favor, ten en cuenta, que si al hacer clic en el producto de tu historial de pedidos no se abre la página de las especificaciones del producto, es que este producto se ha eliminado de Zazzle y ya no está disponible para su compra.