¿Cuántos productos puedo tener publicados?

Los diseñadores tienen un límite de 100.000 productos públicos. Si publicas más productos, el sistema de optimización automática de productos establecerá como "ocultos" los diseños menos populares (aquellos sin visitas, ni ventas y/o fecha más reciente de publicación).Hemos realizado esta actualización para mejorar la experiencia en Zazzle de nuestros clientes y para asegurarnos que mostramos los diseños más recientes y con mejor calidad. De hecho, esto también puede ayudarte a mejorar tu zRank.

Esta optimización ocurrirá de forma regular (diariamente), así que, no debes realizar ningún tipo de acción. Cuando añadas o publiques más diseños, Zazzle automáticamente establecerá como "ocultos" tus diseños menos populares. Puedes revisar tus productos "ocultos" en la pestaña de productos y realizar los cambios que desees (estos diseños permanecerán en tu cuenta hasta que tú los elimines).

Por favor, echa un vistazo a este artículo para saber más sobre el sistema de optimización automática de productos.

 

Preguntas frecuentes

P: ¿El límite de 100.000 productos es por tienda o por cuenta?

El límite de 100.000 productos es por cuenta/número de identificación fiscal. Si tienes más de una cuenta asociada con el mismo número de identificación fiscal, el límite de 100.000 productos se aplicará conjuntamente a todas las cuentas. Si tienes productos que se han ocultado en los últimos 15 meses, por favor, comprueba el si el número total de tu cuenta tiene más de 100.000 productos. Si es así, ocultaremos los productos menos populares desde la fecha en que estos se publicaron/editaron hasta que se haya alcanzado el límite.

P: ¿Qué sucede si un diseñador tiene más de 100.000 productos que cumplen al menos 1 de los 3 criterios del sistema de optimización automática del producto?

Ocultaremos los productos menos populares independientemente de la fecha en la que se editaron o publicaron hasta que se haya alcanzado el límite.

P: ¿Si edito uno de los productos ocultos, se mostrará automáticamente como visible y no como oculto?

Desafortunadamente no. Cuando editas un producto oculto debes cambiar la visibilidad de nuevo a público. Si has excedido el límite de 100.000 productos ocultaremos los restantes. Por ejemplo, si tienes 150.000 productos, ocultaremos automáticamente los 50.000 que sobrepasan el límite. Una vez hemos ocultado un producto, la única manera de verlo público o eliminarlo es cuando tú, como diseñador, lo hagas manualmente.

P: ¿Cómo puedo ver los productos ocultos?

Si estás en tu página de productos, puedes ordenarlos por "oculto" utilizando el menú desplegable de visibilidad del producto.

P: ¿Cómo hago público un producto oculto?

Haz clic en el menú desplegable "acciones" en la parte inferior del producto y verás la opción "publicar".