Cómo unirse al programa de asociados

Hazte afiliado | Únete al programa de asociados de Zazzle

Llévate un porcentaje con cada venta que hayas conseguido al compartir productos de Zazzle en tu blog, página web o a través de las redes sociales.

Cada vez que un visitante clique en tu enlace de referencia y haga un pedido en Zazzle, puedes ganar un 15% de esa venta. ¡Y es gratis! Mira cómo puedes empezar.
  1. Crea una cuenta en Zazzle
    Crea una cuenta en Zazzle o accede a tu cuenta si ya tienes una cuenta y ve a la sección Mi cuneta.

2. Consigue un ID de asociado
    Visita la Sección de asociados y marca la casilla para unirte al programa.

3. ¡Empieza a ganar dinero!
    Genera ingresos cada vez que alguien clique en un enlace con tu ID de asociado y haga un pedido. ¡Así de simple!
Detalles del programa
Pago de referencia mínimo 15% por venta
Bonus por volumen Hasta el 17% por venta
Duración de la cookie 45 días
Pago mínimo $50
Métodos de pago Cheque o PayPal
Tarifa de reembolso Menos del 1%
Herramientas de promoción Manual del asociado (en inglés)
Guía para construir enlaces