Cómo volver a publicar tu diseño en otro producto

Digamos que has diseñado una taza y la has puesto a la venta y que, meses después, decides que también quieres vender ese mismo diseño en una funda pero no eres capaz de encontrar el diseño entre los archivos de tu ordenador. ¡No pasa nada! Porque ahora tienes la opción de publicar el diseño de tu taza en una funda o cualquier otro producto.

Puedes hacerlo de dos formas diferentes:

• Utilizando el enlace de "transferir este diseño"

Abre la página del producto que contiene el diseño original. Desplaza hacia abajo la página hasta llegar al área "Sobre este diseño" y verás un enlace que dice "Transferir este diseño" a otro producto. Dicho enlace te llevará a una página de productos en blanco, donde podrás pinchar en el que quieras transferir el diseño.

Si necesitas ajustar el tamaño o la disposición del diseño, pincha en "Personalizar" y haz todos los cambios que desees utilizando nuestra herramienta de diseño.

• Copiando y pegando

Abre la página del producto que contenga el diseño original y haz clic en el botón de "Personalizar". Cuando tengas el diseño abierto y aparezca resaltado en la herramienta de diseño, haz "Ctrl + C" si tienes un ordernador Windows, o "⌘ + C" si estás utilizando un Mac. Dirígete a nuestra sección de "Crea el tuyo" y pincha en el producto al que quieras transferir el diseño. Una vez se te abra, pincha en "Añadir imagen" y pulsa "Ctrl + V" o "⌘ + V", dependiendo del tipo de ordenador que utilices, para pegar el diseño en el producto nuevo. Es posible que tengas que hacer algunos ajustes en la imagen para que quede bien dentro del área de diseño. Finalmente, pincha en "Terminado" y guarda tu producto o ponlo a la venta.