Sobres y productos de papel con los que vienen

La mayor parte de productos de papel vienen automáticamente con sobres, incluidos los siguientes:

• Tarjeta plana
  • Tarjeta de nota plana
  • Tarjeta de respuesta
  • Tarjeta de consejo plana
  • Tarjeta festiva plana
  • Tarjeta de felicitación plana
  • Tarjeta de anuncio plana
  • Tarjeta de agradecimiento plana
  • Tarjeta de Reserva la fecha
  • Tarjeta de felicitación doblada
  • Tarjeta de nota doblada
  • Invitación doblada
  • Tarjeta festiva doblada
  • Tarjeta de agradecimiento doblada
  • Tarjeta de anuncio doblada

Si crees que nos lo vas a necesitar, puedes optar por no recibir los sobres en algunos de los productos (así ahorrarás dinero y cuidarás al medio ambiente). Para no recibir sobres, deber'as desplazarte por el menú lateral. Ahí verás que, por defecto, estarán la opción de "Blanco" marcada pero siempre puedes cambiarla a "Nada" si así lo prefieres.

Los siguientes productos no vienen con sobres, pero pueden ser añadidos bajo coste adicional:

• Tarjeta magnética

Los siguientes productos tampoco vienen con sobres (No se da la opción a sobres para estos artículos de papel ya que no conocemos la necesidad de por qué un cliente los pueda requerir)

• Tarjeta de recepción
  • Menú plano
  • Programa plano
  • Tarjeta de visita
  • Tarjeta de fidelización plana
  • Tarjeta de cita plana
  • Tarjeta de recomendación
  • Tarjeta de descuento
  • Tarjeta de llamada
  • Tarjeta de asiento plana
  • Programa doblado
  • Tarjeta de recomendación doblada
  • Tarjeta de cita doblada
  • Hoja de papel
  • Postal invitación
  • Postal festiva
  • Tarjeta de anuncio

Si quieres recibir sobres con estos productos o quieres sobres adicionales para otros productos de papel, podrás seleccionar la opción "Añadir accesorio esencial" una vez que hayas añadido los productos a tu carrito. Nuestros sobres adicionales vienen en diferentes colores y solo pueden ser comprados en paquetes de 25 unidades. Estos sobres no pueden ser personalizados y son de las tallas 5” x 7”, 5.25” x 5.25”, y 3.5” x 5” o, su equivalente en centímetros, 12,7 x 17,8 cm, 13,33 x 13,33 cm, y 8,9 x 12,7 cm.

- Solo para EEUU

Si quieres escoger unos sobres previamente diseñados lo puedes hacer aquí: https://www.zazzle.com/s/sobres?lang=es

Si lo que buscas es crear tu propio diseño de sobres, por favor ve a: https://www.zazzle.com/personalizar/buscar/sobre