Crea productos Bitmoji en Zazzle

¿No puedes dejar a tu Bitmoji quieto? ¡En ese caso, te traemos buenas noticias! Zazzle te ayuda a que tu Bitmoji vaya contigo a todas partes. Hace poco que nos hemos asociado con Bitmoji para que puedas hacer real tu avatar.

Puedes elegir si quieres usar tu Bitmoji o el de algún amigo*, ¡las posibilidades son infinitas! Los Bitmojis están disponibles para nuestros productos más vendidos y se planea ofrecer líneas de productos adicionales muy pronto.

Esta herramienta, de momento, está solo disponible a través de la aplicación de Bitmoji. Descarga la aplicación y haz clic en el icono de la tienda para ver los productos que puedes elegir.

¿Cómo descargo la aplicación de Bitmoji y pongo mi Bitmoji en un producto de Zazzle?

1. Descarga la aplicación de Bitmoji en tu Android o Apple Store.
  2. Personaliza tu Bitmoji.
  3. Haz clic sobre el icono de la tienda.
  4. Elige un producto, personalízalo y cómpralo.

¡Estamos deseando ver a tu mini-yo por todas partes!

*Solo amigos con Bitmoji pueden ser añadidos

Llévame a Zazzle.es

Llévame a Zazzle.com