Cambios en nuestro acuerdo del usuario y políticas

Con la evolución de nuestro mercado, nuestro Acuerdo del usuario y nuestras políticas también deben actualizarse.

Las políticas actualizadas serán efectivas para todos los usuarios a partir del 1 de abril de 2019 y, aunque deberás consultar las políticas para obtener todos los detalles, te indicamos lo que las actualizaciones clave incluyen:

Para nuestro acuerdo de usuario:

1. Zazzle es mejor cuando tú y el resto de nuestra comunidad estáis comprometidos e involucrados. En el futuro, una cuenta se considerará como "cuenta no contributiva" si (1) no se ha publicado ningún producto público o (2) no se ha atribuido ninguna venta referrida a la cuenta en cuestión en los últimos 15 meses. Las cuenta no contributivas estarán sujetas a una cuota mensual por "cuenta no contributiva".
  2. Zazzle tiene una nueva política de redes sociales que permite a los diseñadores y usuarios pre-autorizarnos a usar y publicar cualquier contenido que haya etiquetado con #ZazzleMade en sus canales de redes sociales. ¡Esto elimina el paso, necesario hasta ahora, de contactar personalmente para que podamos compartir tu maravilloso contenido de manera más fácil y rápida!

Nuestra política de entrega de comunicaciones electrónicas aclara que Zazzle puede comunicarse con sus usuarios de forma electrónica.

Para nuestra política de privacidad:

1. Hemos agregado más información sobre el Escudo de privacidad, un marco del Departamento de Comercio de EE. UU. al que Zazzle está afiliado para proteger su información.
  2. Hemos actualizado los nombres de los socios publicitarios de terceros y los enlaces de sus políticas de privacidad.

Para nuestro Acuerdo de licencia de diseñadores:

Hemos notado que algunos diseñadores intentan pasar sus productos plantillas (con frases como "Su diseño aquí" o "Su imagen aquí") como plantillas de Zazzle, por lo que hemos agregado un lenguaje que nos permite eliminar cualquier producto plantilla similar del mercado.

Zazzle respeta los derechos de los titulares de derechos de propiedad intelectual, por lo que hemos aclarado y reiterado nuestro derecho de, según lo estipulado en el Acuerdo de Usuario, cancelar las cuentas de los Diseñadores por violaciones del Acuerdo de Usuario y/o el Acuerdo de Licencia de Diseñadores, incluidas las violaciones de derechos de autor y marcas registradas.

Zazzle siempre está buscando oportunidades y asociaciones que puedan beneficiar a nuestra comunidad de diseño, por lo que hemos agregado un lenguaje que le permitirá participar en cualquier programa especial (por ejemplo, ofertas en sitios de terceros, etc.) que podamos ofrecer.

Para nuestro Acuerdo del Programa de Asociados:

1. Para investigar los pedidos o clics que sospechamos pueden estar violando el programa, hemos agregado el requisito de que los asociados cooperen con cualquier solicitud de información o aclaración y la falta de cooperación puede ser considerada como una violación que podría dar lugar a penalizaciones hasta, e incluyendo, la terminación de la cuenta .

Estaremos actualizando el proceso de inscripción del Programa de asociados. Para más información, por favor, haz clic aquí.

Puedes consultar las políticas completas en los enlaces de abajo. Cualquier término no definidos en este artículo, queda recogido en ellas.

Para España

Para EE. UU.