Tableau des tailles de vêtements

Il est facile de consulter le tableau des tailles pour tous les vêtements sur la page de chaque produit avant de passer votre commande pour vous assurer qu'il vous ira à ravir.

Sélectionnez le modèle qui vous intéresse puis cliquez sur le lien "Tableau des tailles" situé à droite et au-dessus du  menu pour sélectionner la taille. Vous verrez ensuite les dimensions du corps et du vêtement.

Les mesures du corps sont prises entre le dessous-de-bras et autour de votre poitrine et de votre taille à l'endroit le plus mince.

Les mesures du vêtement sont prises du dessous-de-bras ou dessous de bras et de la couture du cou jusqu'en bas du vêtement.

Pour plus d'informations sur la taille et la coupe, consultez la section"À propos de ce produit" en dessous du design.

Vous pouvez aussi lire les avis et commentaires laissés par les clients ayant acheté le même modèle de vêtement.