L'outil "Créer un lien"

L'outil "Créer un lien" est le moyen le plus facile et efficace sur Zazzle pour promouvoir vos designs et votre magasin. Cet outil vous fournit un lien direct, un code HTML et un BBCode de la page de votre produit.

Cet outil est disponible sur toutes les pages produits. Il se situe en dessous de la photo du design, cliquez sur l'icône "Lien" pour l'activer.

Après avoir cliqué sur l'icône "Lien" un fenêtre pop-up s'ouvrira vous proposant 3 options de partage : lien, HTML code et BBcode. Votre identifiant d'associé sera inclus dans le code si vous êtes connectés à votre compte Zazzle.

Vous pouvez copiez/collez le code de votre choix sur votre site ou votre blog.

Vous pouvez aussi partager directement depuis la page produit sur vos réseaux préférés ou cliquer sur l'icône "Email" pour la partager avec un ami ou un client. Votre numéro d'associé sera toujours inclut dans le lien si vous êtes connectés à votre compte Zazzle.