L'outil "Envoyer par email à un ami"

L'outil "Envoyer par email à un ami" vous permet de partager des produits Zazzle avec vos amis tout en naviguant sur Zazzle ou pendant que vous créez des produits pour votre magasin.

Cet outil est disponible sur toutes les pages produits. Il se situe en dessous de la photo du design, cliquez sur l'icône "Courrier" pour l'activer (voir ci-dessous).

Après avoir cliqué sur l'icône "Courrier", une fenêtre pop-up s'ouvrira vous proposant de personnaliser votre message et d'envoyer le produit à plusieurs adresses email en même temps.

Vous pouvez aussi partager directement depuis la page produit sur vos réseaux sociaux préférés. Votre numéro d'associé sera toujours inclus dans toutes les options de partage si vous êtes inscrit au programme des Associés et êtes connectés à votre compte Zazzle.