Comment le Programme ProDesigner fonctionne-t-il ?

les ProDesigners Zazzle sont les designers les plus fructueux. À Zazzle nous pensons qu'il est important de récompenser les succès et nous souhaitons vous aider à développer vos magasins et designs encore plus.

le Programme ProDesigners est GRATUIT, il s'agit d'un programme d'avantages, sur invitations seulement, dans le but d'accélérer le développement de votre entreprise sur Zazzle.

L'entrée de le programme est basé sur les gains accumulés depuis le début. Vous pouvez atteindre le niveau Basic ProDesigner à partir de 100$.

Benefits

*Les membres Diamants seront contactés personnellement au sujet de leurs avantages.

Critères

Il existe 6 niveaux de ProDesigners basés sur les gains accumulés depuis le départ par l'intermédiaire de ventes sur Zazzle.com seulement. Les avantages sont différents pour chaque niveau. Lorsque vous êtes accepté dans un niveau, vous recevrez un email de notification.

L'appartenance au programme ProDesigner pout être annulée si le contrat d'utilisateur n'est pas respecté. Les membres ProDesigner argent et au dessus, doivent recevoir au moins 100$ de gains par année calendaire sur Zazzle.com pour garantir de conserver leur statut. Si cela n'est pas le cas, chaque situation est alors étudiée individuellement. Les designers affectés par un changement de statut sont notifiés par email.

Critères 2017

Gains accumulés

Basique

Bronze

Argent

or

Platine

Diamant*

$100+

$1000+

$25,000+

$100,000+

$250,000+

$500,000+

*Les membres Diamants seront contactés personnellement au sujet de leurs avantages.