Créer un compte Zazzle

Avec Zazzle vous pouvez créer pratiquement tout ce que vous imaginez. Nous sommes ravis que vous souhaitiez joindre notre révolution. Bien qu'il soit déjà possible pour vous de consulter nos millions de designs et de commencer à les personnaliser, vous devrez créer un compte pour pouvoir passer une commande.

Créer un compte Zazzle est facile et gratuit. La vie privée de nos membres est de la plus haute importance pour nous, c'est pourquoi nous ne partagerons jamais vos informations personnelles avec des sites tiers. Vous pouvez consulter notre charte de confidentialité ici et notre contrat utilisateurs ici.

Après vous être enregistré, vous aurez accès à tous les avantages proposés par Zazzle. Grâce à votre compte Zazzle, vous pourrez :

- Suivre la production de toutes vos commandes et recevoir une notification au moment de l'expédition.
- Sauvegarder et organiser vos images afin de les utiliser à nouveau sur vos prochaines créations.
- Sauvegarder vos designs en cours pour les finir plus tard.
- Sauvegarder vos informations d'expédition et de facturation pour vos prochaines commandes.
- Recevoir des notifications au sujet des promotions en cours, les activités de votre compte, offres spéciales...
- Créer et personnaliser un magasin Zazzle par lequel vous pourrez proposer vos créations à la vente...et bien plus !

Comment faire ? C'est très facile, suivez simplement les instructions suivantes :

1. Rendez-vous sur la page d'enregistrement en cliquant sur le lien correspondant à votre pays de résidence et cliquez sur "Continuer" à droite :

France | Suisse | Belgique | Canada

2. Remplissez les informations demandées, adresse email et mot de passe. Le mot de passe doit contenir entre 6 et 20 caractères. Répondez à la question sur l'âge, cochez la case "Je ne suis pas un robot" (s'il y a lieu) et cliquez ensuite sur "Continuer".

3. Félicitations, votre compte Zazzle est maintenant créé !

Si vous recevez un message d'erreur vous disant que votre adresse email est déjà utilisée, cela veut surement dire que vous aviez déjà créé un compte Zazzle avec cette adresse email. Si tel est le cas, vous devez alors vous rendre sur la page de connexion. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez sur "J'ai oublié mon mot de passe" et nous vous aiderons à le réinitialiser.

Si vous avez le moindre soucis lors de la création de votre compte, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client qui vous assistera avec plaisir !