Emails promotionnels

En tant que Zazzler, vous souhaitez créer de magnifiques produits personnalisés mais vous souhaitez aussi être informé au sujet de nos promotions et offres spéciales. Nous proposons des réductions tous les jours, vous pourrez les consulter sur notre page d'accueil.

Pour vous assurer de ne jamais les rater, rendez-vous sur la page des paramètres de votre compte Zazzle et cochez la case pour être notifié par email. Votre vie privée est importante pour nous, c'est pourquoi nous ne partagerons jamais votre adresse email avec des sites tiers.

Si vous avez déjà souscrit à ce service et que vous souhaitez l'annuler, vous avez 2 possibilités. Vous pouvez cliquer sur le lien "Se désinscrire" en bas du dernier email que vous avez reçu. Ce lien vous dirigera vers une page où vous devrez confirmer votre souhait de vous désinscrire.

Vous pouvez aussi vous désinscrire et vous rendant sur la page des paramètres de votre compte Zazzle et décochez la case pour recevoir des notifications par email.

Ce changement peut prendre jusqu'à 72 heures.