Annuler ou modifier une commande en cours

Modifier un produit de votre commande Zazzle en cours

Une fois le paiement effectué, il n'est plus possible de modifier les détails et les options des produits commandés. Ceci dit, vous pouvez annuler votre commande par l'intermédiaire de l'historique de vos commandes à condition que le statut de votre commande soit toujours "en attente" (cela signifie que la production de votre commande n'a pas encore démarré).

Dans la très grande majorité des cas, le statut de votre commande reste "en attente" pendant 1 heure après son paiement. Vous disposez donc d'environ 1 heure après le paiement pour annuler votre commande et y apporter les modifications que vous jugez nécessaires. Annuler votre commande de cette manière remettra automatiquement les articles annulés dans votre panier d'où vous pourrez effectuer les modifications en cliquant tout d'abord sur les photos miniatures des articles que vous souhaitez modifier). La transaction sera alors annulé ou remboursé automatiquement.

Changer la méthode d’expédition de votre commande Zazzle en cours

De la même manière que les détails et les options du produit, il n'est pas possible de modifier la méthode d'expédition après le paiement de votre commande. Ceci dit, vous pouvez annuler votre commande par l'intermédiaire de l'historique de vos commandes à condition que le statut de votre commande soit toujours "en attente" (cela signifie que la production de votre commande n'a pas encore démarré).

Dans la très grande majorité des cas, le statut de votre commande reste "en attente" pendant 1 heure après son paiement. Vous disposez donc d'environ 1 heure après le paiement pour annuler votre commande et la validez à nouveau avec une autre méthode d'expédition. Annuler votre commande de cette manière remettra automatiquement les articles annulés dans votre panier. La transaction sera alors annulé ou remboursé automatiquement.

Instructions pour annuler votre commande

Vous pouvez annuler une commande dont le statut est "en attente" en vous connectant à votre compte et en cliquant sur ce lien.

Vous pouvez aussi suivre les étapes suivantes pour accéder a l'historique de vos commandes:

1. Connectez-vous à votre compte Zazzle
2. Placez votre souris sur l'icône de votre profil en haut de la page et à gauche de votre panier, puis cliquez sur "Historique des Commandes"
3. Cliquez sur le numéro de la commande que vous souhaitez annuler
4. Cliquez sur le bouton “Annuler la commande” (au bas de la page)

Si le bouton “Annuler la commande” n’apparaît pas, cela signifie que votre commande est déjà en cours de production ou d’expédition. N'hésitez pas alors à contacter notre service client.

Modifier l’adresse d'expédition

Contrairement aux détails du produit et à la méthode d’expédition, nous pouvons dans certains cas modifier l'adresse d'expédition de votre commande avant son d'expédition. Si le statut de votre commande est "en attente", vous pouvez facilement annuler votre commande en suivant les étapes du paragraphe ci-dessus et la validez à nouveau avec la nouvelle adresse. Si le statut de votre commande n'est plus "en attente", veuillez alors contacter notre service client en précisant la nouvelle adresse d'expédition et nous ferons notre maximum pour effectuer la modification.