Visibilité du produit

Vos produits mis en vente sur Zazzle sur l'un des trois niveaux de visibilité :

1. Public (tout le monde peut le voir) - Votre produit peut-être vu par tout le monde (sous réserve du contenu) et apparaîtra dans les résultats de recherche et en magasin. Cette option offre une exposition maximum pour les produits que vous souhaitez vendre.
  2. Caché (uniquement visible par vous) - Vos produits n'apparaissent pas sur le marché Zazzle. Il est visible uniquement par vous et uniquement lorsque vous êtes connecté dans le magasin contenant le produit. Ceci est utile sans de nombreux cas, comme les produits saisonniers ou pour mettre au point une ligne de produits afin de les publier tous au même moment.
  3. Direct seulement - Votre produit n'est pas visible sur le marché Zazzle, n'apparaît pas dans un magasin ou dans un flux RSS. Il n'est visible que grâce à des liens externes ou des intégrations API. Cette option est généralement utilisée par les utilisateurs plus avancés qui préfèrent avoir un magasin sur leur propre domaine.