Créer un design sur un vêtement de couleurs vives

Après avoir sélectionné votre modèle de vêtement, choisissez n'importe quelle couleur dans le panel des couleurs vives pour commencer votre design. Veuillez noter les points suivants :

• Lorsque vous créez un design sur un vêtement de couleur vive vous pouvez définir quels éléments de votre design peuvent être considérés transparents et quels éléments doivent être imprimés en tant que "blanc".
  • Lorsque vous créez un design sur un vêtement classique, les parties blanches de votre design sont ignorées et non imprimées et laissent donc ressortir la couleur du t-shirt.

Design avec du texte

Vous pouvez facilement ajouter du texte de n'importe quelle couleur sur votre design. Le texte blanc ressort très bien sur nos vêtements foncés.

Design avec des images

Formats des images

Comme pour tous les autres produits, vous pouvez utiliser des images aux formats PNG ou JPEG. Ceci dit, pour les vêtements clairs, nous recommandons d'utiliser le format PNG avec transparence.

Images avec des couleurs blanches

Lorsque vous créez un design sur un vêtement foncé vous pouvez définir quels éléments de votre design peuvent être considérés transparents et quels éléments doivent être imprimés en tant que "blanc".

Images PNG

Pour les vêtements foncés, nous recommandons d'utiliser le format PNG avec transparence. Pour pouvoir utiliser les fonctions de transparence, votre image doit être format PNG avec transparence.

Toutes les parties définies transparentes ne seront pas imprimées. Les parties blanches peuvent être considérées blanches ou transparentes - après avoir ajouté votre image sur votre design, cliquez sur "...Tout voir" et choisissez si les parties blanches doivent être transparentes ou non. Toutes les autres couleurs seront imprimées. Veuillez noter que les transparence partielle ne fonctionne pas, si une partie de votre design n'est pas totalement transparente elle sera traitée comme opaque.

La plupart des logiciels de graphisme (par exemple Photoshop) propose le format PNG avec transparence.

Images JPEG

Les images JPEG fonctionnent aussi sur les vêtements foncés. Vous pouvez aussi utiliser les options avancées pour que les parties blanches soient traitées comme transparentes. Ceci n'est pas toujours idéal, par exemple, si vous utilisez une photo qui contient du blanc, comme un bonhomme de neige par exemple, elles seront aussi transparentes.

Pour résoudre ce problème, nous recommandons de convertir votre image JPEG en PNG avec transparence. Votre image apparaîtra alors exactement de la manière dont vous le souhaitez.

Voici les instructions pour convertir votre image JPEG en PNG avec Adobe Photoshop :

1. Ouvrez votre fichier JPEG avec Photoshop
  2. Sélectionnez couche -> nouvelle couche pour l'arrière-plan
    Votre image devrait maintenant être sur la couche 0.
  3. Sélectionnez couche -> Nouvelle couche puis cliquez sur OK.
    Ceci crée une nouvelle couche vierge
  4. Changez l'ordre des couches afin que celle avec votre image soit au-dessus.
  5. Sélectionnez la couche avec votre image.
  6. Pour spécifier quelles parties doivent être transparentes, utilisez "l'outils de sélection" ou la "Baguette magique". Sélectionnez la partie que vous souhaitez être transparente, puis "modifier" -> supprimer cette partie et la rendre transparente. Vous deviez ensuite voir le damier apparaître à cet endroit.
  7. Vous pouvez ensuite sauvegarder votre fichier en PNG en cliquant "Sauvegarder..." et en choisissant PNG pour le format.
  8. Il ne vous reste plus qu'à ajouter ce fichier sur votre design.

À propos de l'utilisation d'images avec la couleur blanche

Dans certains cas vous pourrez souhaiter que certaines zones blanches de votre image soient transparentes et que d'autres zones blanches ne le soient pas. Si vous créez une image PNG avec transparence, ces paramètres seront respectés.

Mais si vous utilisez une image au format JPEG ou PNG sans transparence, vous ne pourrez contrôler que certaines zones blanches soient transparentes et d'autres non. Dans ce cas, vous pouvez cocher la case "Rendre les parties blanches transparentes". Vous trouverez cette option en cliquant sur "...Tout voir".

"Rendre les parties blanches transparentes"

• Si la case est cochée : la couleur de fond, la couleur du t-shirt ou de tout autre objet derrière l'image apparaîtra à la place des parties blanches.
  • Si le case n'est pas cochée : les parties blanches de votre image apparaîtront de la manière dont elles apparaissent sur votre écran.

COCHÉE:

NON COCHÉE :