5 Astuces pour créer des designs

Zazzle propose des milliers de produits personnalisables, tous de formes et de tailles différentes. Il y a plusieurs choses que vous pouvez faire pour vous assurer que vos designs soient idéalement placés sur vos produits. Cet article décrit les fonctions les plus utiles de nos outils de personnalisation pour vous aider à créer des designs parfaits.

#1. Assurez-vous que votre design ne soit pas couvert par la forme du produit.

Faite bien attention que le produit ne soit pas couvert ou partiellement couvert par la forme du produit. Utilisez les fonctions "Remplir" et "Ajuster" ainsi que les flèches de direction pour positionner votre design de manière optimum.

#2. Assurez-vous que votre image soit à l'intérieur de la zone de la limite d'impression.

La zone du design est délimitée par la ligne bleue. Les parties de votre design au-delà de cette limite risquent de ne pas être imprimé, donc assurez-vous que votre design soit bien inclus entièrement à l'intérieur de cette limite.

#3. Ne laisser pas d'espaces blancs sur vos produits.

Les espaces blancs sur un produit donnent l'impression qu'il n'est pas terminé. utilisez les fonctions "remplir" et "Ajuster" ou ajoutez une couleur de fond pour finaliser votre design.

#4. Vérifier que votre design s'affiche bien sur tous les styles du produit.

Consultez les différents options de tailles et de formes du produit pour lequel vous êtes en train de créer votre design. Par exemple, pour les coques pour smartphone, vous pouvez contrôler tous les modèles et cliquant sur "Type d'appareil" et "Modèle" pour vous assurer que votre design s'adapte à tous les modèles disponibles.

#5. N'ignorez pas le message à propos de votre image étant floue ou pixelisée.

Pour éviter d'obtenir des designs flous, nous recommandons d'utiliser la résolution la plus haute possible, 300 dpi ou plus. Si votre image n'est pas de haute résolution, vous pouvez tout de même essayer de l'utiliser mais si le message d'avertissement apparaît, ne l'ignorez pas, car sinon vos clients potentiels risquent de recevoir des produits avec des designs flous ou pixelisée.