Comment adhérer au programme des Associés ?

Recevez un pourcentage sur la vente lorsque vous partagez un produit Zazzle sur votre blog, site Web et réseaux sociaux !

À chaque fois qu'un visiteur clique sur le lien de référencement et effectue un achat sur Zazzle, vous pouvez recevoir jusqu'à 15 % de commission sur la vente. Voici comment commencer :
  1. Créez un compte Zazzle -  utilisez Zazzle.frZazzle.beZazzle.ch ou Zazzle.ca. Si vous avez déjà un compte Zazzle, connectez-vous avec vos identifiants.

2. Inscrivez-vous au Programme des Associés - Rendez-vous dans la section "Associés" de votre compte pour cocher la case d'inscription au programme.
  3. Recevez une commission à chaque fois qu'un visiteur effectue un achat après avoir cliqué sur l'un de vos liens de référencement.
Détails du programme
Commissions minimum 15 % par vente
Bonus sur quantité Jusqu'à 17 % par vente
Validité des liens 45 jours
Seuil de paiement €50
Méthodes de paiement Chèque ou PayPal
Taux de remboursement Moins de 1 %
Outils de promotion Associate Handbook
Guide pour créer des liens