Comment utiliser les collections

F.A.Q. des collections

Q: Quel est le but des collections ?

R: Elles servent aux designers à mettre en avant une liste de produits, avec le même design par exemple.

Q:  Combien de collections peut-on créer ?

R:  Pour le moment, chaque utilisateur peut créer jusqu'à 1000 collections.

Q:  Quelle est la limite de produit par collection ?

R:  Chaque utilisateur peut ajouter jusqu'à 300 produits dans chaque collection.

Q:  Pourquoi ma collection n'est pas visible publiquement dans mon magasin ?

R:  Pour être visible publiquement, votre collection doit être définie en tant que publique et disposer d'au moins 4 produits.

Q:  Comment faire pour ma collection soit visible sur les pages produits dans la section "Autres produits de cette collection" ?

R:  Pour ce faire, vous devez créer une collection avec une bannière, un titre, une description et inclure au moins 7 produits dans cette collection.

Q:  Si un design est présent dans plusieurs collections, comment l'ordre de ces collections est déterminé ?

R: Sur les pages produits, nous pouvons montrer jusqu'à 3 de vos collections. L'ordre est déterminé par un algorithme qui classes les collections en fonction de leurs similarités avec le produit ainsi que la popularité du design.

Q:  Comment s'applique le critère de visibilité en fonction de l'âge pour une collection ?

R:  le critère de visibilité est déterminé en fonction du produit qui a le plus haut critère.  Si 'un de vos produits n'est visible que pour les 12 ans et plus, votre collection sera alors uniquement visible pour les 12 ans et plus.

Q:  Les collections s'affichent-elles dans les résultats de recherche web ?

R:  Non, les collections ne sont pas visible dans les résultats de recherche web.

Q:  Pourquoi les nouveaux produits que je viens d'ajouter dans ma collection ne se voit pas ?

R:  Toutes modifications de collection doivent être indexé, cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour les nouveaux pour apparaître.

Q:  Un produit peut-il être ajouté à plusieurs collections ?

R:  Oui, un produit peut faire partie de plusieurs collections à la fois