Comment publier un design sur un autre produit

Vous avez créé un design et l'avez publié sur un t-shirt. Quelque temps plus tard, vous souhaitez publier ce même design sur une coque téléphonique mais vous ne savez pas où trouver le design sur votre ordinateur. Maintenant vous pouvez publier à nouveau un design de t-shirt sur une coque téléphonique ou tout autre produit directement sur votre compte Zazzle.

Il y a 2 façons de procéder :

• Utilisez le lien "transférez ce design"

Ouvrez la page du produit qui contient le design que vous souhaitez transférer. Cliquez sur "transférez ce design sur un autre produit" en bas à droite. Sur la page suivante, vous pourrez sélectionner le produit vierge sur lequel vous souhaitez transférer le design.

Si vous avez besoin de faire des modifications, comme changer le placement, la taille... Cliquez sur "personnalisez" et effectuez vos modifications.

• Copier/coller

Pour utiliser cette méthode, ouvrez la page du produit qui contient le design que vous souhaitez transférer. Cliquez ensuite sur "Personnalisez". Assurez-vous que tous les éléments du design soient sélectionnés et appuyez sur "Ctrl+C". Ouvrez une seconde fenêtre zazzle.fr dans votre navigateur tout en étant connecté. Trouvez la produit vierge sur lequel vous souhaitez transférer le design dans la section "Créer". Cliquez sur "Ajoutez une image" puis appuyez sur "Ctrl+V". Le design sera alors copié sur la zone de design du nouveau produit. Vous aurez peut-être besoin de changer la taille et la position de l'image. Cliquez ensuite sur "Terminé" puis sauvegardez ce produit ou publiez-le pour la vente.