Comment transférer un design d'un produit supprimé

 

Pour transférer un design d'un produit supprimé, utiliser les filtres de votre magasin pour identifier les produits supprimés. Cliquez sur l'onglet "Produits" puis sur "Statistiques" et sélectionnez "Supprimé" pour voir tous les produits supprimés.

 

Capturez.PNG

 

 

Capture.PNG

Toujours sous l'onglet "Produits", cliquez sur "Actions" en dessous du produit supprimé et sélectionnez "Transférez ce design". À partir de là, vous pourrez choisir le produit vierge sur lequel vous souhaitez transférer le design. 

Capture2.PNG

 

Si vous souhaitez effectuer des modifications, cliquez "Personnalisez" pour accéder aux outils de personnalisation.

Veuillez noter les points suivants :

  • Vous devez transférer chaque design 1 par 1.

 

  • Dans le cas où seule une option du produit a été supprimée, sélectionnez "Modifier" dans le menu "Actions" pour pouvoir changer facilement d'option dans l'onglet "Options du produit".

 

  • Si toutes les options ont été supprimées, vous devrez alors transférer votre design sur un autre produit.

 

 *Qu'est-ce qu'un produit supprimé ?

 There are two different ways something can be discontinued: 

(1) Un produit supprimé signifie qu'un certain produit fabriqué par l'un de nos partenaires a été supprimé de notre marketplace (ex: Produit: OtterBox Defender Series pour iPhone 5).

(2) Une option d'un produit peut aussi être supprimée ; cela signifie qu'une variation du produit n'est plus disponible (ex: option : rose - la couleur rose n'est plus disponible pour un produit particulier). Lorsqu'un produit ou une option d'un produit n'est plus disponible, ils sont automatiquement "Caché" de la marketplace.