Modifications de nos Contrats d'utilisation et Charte de confidentialité

À mesure que notre Marketplace évolue, nos Contrats et Chartes d'utilisation doivent également être mis à jour.

Les contrats mis à jour sont effectifs à partir du 9 septembre 2020, voici les principales mises à jour.

Mise à jour de notre Contrat Utilisateur :

1. Zazzle se porte au mieux lorsque vous et le reste de notre communauté êtes en mesure de communiquer librement et de faire passer votre créativité au niveau supérieur ensemble. Pour atteindre cet objectif, nous avons ajouté des fonctionnalités audio et vidéo à nos fonctions de chat et de collaboration.
  2. Pour le contrôle de la qualité et pour nous assurer que tous les utilisateurs de Zazzle respectent nos directives communautaires, nous pouvons enregistrer et stocker des sessions de chat et de collaboration pendant une période maximale de quatre-vingt-dix (90) jours, et votre utilisation de ces fonctions constitue votre consentement à être enregistré de cette manière. Comme toujours, nous respecterons les termes de notre politique de confidentialité !
  3. Bien que vous nous ayez déjà accordé le droit d'utiliser toutes les images de vos publications sur les réseaux sociaux que vous identifiez avec #ZazzleMade ou #ZazzleShowandTell, nous avons clarifié la définition de «Médias tagués» pour inclure explicitement les ressemblances.

Mise à jour de notre Charte de confidentialité :

1. Nous avons ajouté plus d'informations sur les clauses contractuelles standard, un contrat de confidentialité des données promulgué par la Commission européenne. Conformément au règlement général sur la protection des données de la Commission européenne, nous conclurons des clauses contractuelles types avec nos fournisseurs pour protéger votre vie privée.
  2. Nous avons mis à jour les noms des partenaires publicitaires tiers et leurs liens de politique de confidentialité.

Liens pour les utilisateurs de Zazzle.fr :

Liens pour les utilisateurs de Zazzle.be :

Liens pour les utilisateurs de Zazzle.ch :

Liens pour les utilisateurs de Zazzle.ca :