Modifications de notre Contrat Utilisateur et de nos Politiques en date du 22 novembre 2019

Nous grandissons et évoluons et, à ce titre, nos politiques évoluent également. En tant qu’engagement continu envers votre satisfaction, nous vous informons des mises à jour. Les contrats mis à jour sont effectifs à partir du 22 novembre 2019.

Voici les principales mises à jour :

Création et utilisation de contenu numérique :

• Zazzle élargit sa définition du contenu pour inclure le contenu numérique. Le contenu numérique permet aux utilisateurs de créer un design et de l'utiliser dans le monde externe sans avoir à ajouter le design à un produit physique sur la plate-forme Zazzle.
  • Zazzle Create, notre nouvel outil de création de contenu numérique, permettra à de nouveaux utilisateurs potentiels de créer de tout, que ce soit des invitations, des cartes numériques ou des bannières Facebook et modèles Snapchat.

Zazzle Create & Royalties:

• Nous avons travaillé avec un groupe d'essai de designers pour développer l'outil Zazzle Create.
  • Le contenu numérique peut être téléchargé gratuitement par les utilisateurs. Les designers gagnent de l'argent lorsque leur contenu est acheté sur un produit.
  • Dans un avenir proche, le nombre de contributeurs de contenu numérique augmentera et tous les designers pourront demander à faire partie de ce groupe.
  • Le contenu peut maintenant provenir de plusieurs designers en raison de la composition numérique. Tous les designers qui contribuent à une conception numérique partagent les royalties.
  • Bientôt, ce même partage s'appliquera également à l'outil de création du marketplace Zazzle.

Chat & Collaboration:

• Nous introduisons une série de modifications dans notre contrat d'utilisation concernant l'introduction de nouvelles fonctionnalités: le Chat et la Collaboration Zazzle.
  • Le chat de Zazzle est un outil de communication en temps réel permettant aux utilisateurs de se connecter avec les designers.
  • Nous annonçons également la Collaboration, qui est pareillement en temps réel, et un moyen de collaborer sur les designs avec les clients, les amis et la famille.
  • Selon la section 4 du Contrat Utilisateur, nous faisons tous partie de la même communauté. Traitez-vous les uns les autres avec respect et évitez d'harceler, d'insulter, d'embarrasser ou d'abuser d'autres membres.

Pour lire les politiques mises à jour, voir ci-dessous. Tous les termes non définis aux présentes sont définis dans les contrats.

Liens pour les utilisateurs de Zazzle.fr :

Liens pour les utilisateurs de Zazzle.be :

Liens pour les utilisateurs de Zazzle.ch :

Liens pour les utilisateurs de Zazzle.ca :