「このストアをプライベートにする」機能について

「このストアをプライベートにする」機能について教えてください。

ストア –プライベートオプションを設定いただくと、お客様のストアは一般にの購入者様には公開されません。ストアオーナーご本人様以外の方が該当の Zazzle ストアを閲覧することはできなくなります。この機能を利用すると、例えば誰にも見せることなく製品を製作し、準備が整った段階で該当の Zazzle ストアを一般のお客様に閲覧いただけるよう「開店」することが可能になります。Zazzle ストアを「開店」する場合には、この機能のチェックをはずします。