カスタマーサポートに連絡するには?

 

Eメール

メッセージを送るにはこちらをクリックしてください。カスタマーサポートチームができる限り早くお返事差し上げます。

 

電話

米国内からの場合:

1-408-983-2800   

受付時間:  月 - 金: 9AM - 5PM PST (12PM - 8PM EST)

1-888-8ZAZZLE (1-888-892-9953)    

受付時間:  月 - 金: 9AM - 5PM PST (12PM - 8PM EST)

 

米国外からの場合:

1-408-983-2800   

受付時間:  月 - 金: 4PM - 12AM GMT

(+44) 0800-6-929953   

受付時間:  月 - 金: 10AM - 6PM GMT

国際電話料金が適用される場合がございますのでご了承ください。