Como palavras-chave e tags funcionam

O que fazer x O que não fazer

Sim: Repita quaisquer palavras-chave do título do seu produto que os consumidores possam utilizar na busca e as inclua em suas tags.  Palavras-chave que são incluídas nos títulos e nas tags são mais fortes do que palavras-chave encontradas apenas nos títulos ou tags.

Exemplo: O título deste produto inclui as palavras “silver” e “glitter.” Elas também estão inclusas nas tags.

Sim: Adicione termos relevantes como tags para que seus produtos apareçam em mais resultados de busca.

Exemplo: Para um cartão comemorativo de título “Modern Merry Christmas Photo,” você pode usar “Christmas,” “Photo,” e “Holiday” como power tags para que seu produto apareça em resultados de buscas como “Christmas Photo Cards” ou “Holiday Christmas Cards.”

SIM: Pesquise no Google quais tags outras pessoas utilizam para produtos similares.

Sim: Use palavras-chave ou frases que são descritivas e específicas ao seu design.

Aqui estão alguns pontos para você pensar a respeito na hora de decidir quais tags e palavras-chave utilizar para o seu produto:

• Conteúdo do design: flor, cão, sol
  • Como você criou o design: fotografia, pintura, desenho vetorial, aquarela
  • Tópico ou tema do design: retrô, engraçado, político
  • Cores (se relevante) e estampas: vermelho, xadrez, chevron
  • Qualquer texto do design: 'I Love Salvador'

Sim: Apenas adicione cores se este for um fator decisivo na hora da compra.

Exemplo: Consumidores procurando por convites de casamento cor de rosa irão querer certificar-se de que estão procurando apenas por – você acertou! – convites de casamento cor de rosa. Adicionar a tag "cor de rosa" irá ajudar designers que possuem convites de casamento desta cor para oferecer.

Sim: Adicione aspas a frases para que elas não sejam separadas em palavras individuais.

Exemplo: “Pictures with your name” está dividida em quatro tags individuais

Sim: Antes de publicar o produto, certifique-se de que não há erros gramaticais ou de ortografia.

Não: Use tags ou palavras-chave que são irrelevantes e não tem nada a ver com o seu design. Isto é considerado spam de tags e pode fazer com que seus designs apareçam em resultados de buscas impróprios, dificultanto a possibilidade de que seus consumidores encontrem seus produtos e designs.

Exemplo: Este produto é uma caneca, mas a tag utilizada foi "tigela" (“bowl”)

Não: Use 'customizado', 'personalizado', ou outras palavras-chave similares que podem ser aplicadas à maioria dos produtos do nosso mercado. Você pode incluí-las no título dos seus produtos ou na descrição.

Palavras-chave que devem ser evitadas como tags: produto(s), acessório(s), criar, presente(s), ideias de presentes, customizado/a(s), personalizado/a(s), personalizável, feito sob encomenda, crie o seu, faça o seu.

Não: Adicione palavras-chave similares em uma tag para tentar influenciar nossos resultados de busca.

Exemplo: A frase “Ireland, Ireland souvenir, and Ireland memorabilia” não irá melhorar seus resultados numa busca por “Ireland.”

A última versão do nosso Acordo de Usuário entrou em vigor em 25 de Setembro de 2014. Como parte deste acordo, a Zazzle revisa ativamente vendedores que praticam spam de tags e tomará as medidas cabíveis em tal caso. Isto pode levar ao desligamento do vendedor ou ainda à revogação de lucros. Portanto, certifique-se que suas tags são relevantes para seu produto e design e não contém nenhuma informação enganosa. Por favor leia o Acordo de Usuário para mais detalhes.

Perguntas Frequentes :

Quantas tags são permitidas?

Nós permitimos que você adicione até 10 tags para ajudar seus produtos a aprecerem em resultados de busca relevantes na Zazzle.

Como a Zazzle usa as tags?

Zazzle usa as tags para que seu produto possa ser encontrado por consumidores quando eles pesquisam utilizando o nosso mecanismo de busca.