Tabela de Tamanhos para Roupas

Você pode facilmente conferir o Gráfico de Tamanhos de todas as nossas peças de roupa na página do produto antes de finalizar o pedido para garantir que a peça ficará perfeita!

Vá até a página da peça de roupa que você deseja adquirir. No lado direito da sua tela, logo acima do menu "Selecione um tamanho", você verá um link para o gráfico de tamanhos e lá você verá as medidas da peça.

As medidas do tronco são tiradas de baixo dos braços até a parte mais alta do tórax e ao redor da sua cintura, no ponto mais fino do seu tronco.

As medidas das peças de roupa são tiradas do orifício dos braços em ambos os lados e da costura do pescoço até a parte inferior da roupa.

Para mais informações sobre o estilo da roupa e sobre o caimento, desça a barra de rolagem até a seção "Sobre este Produto" da página.

Ainda, confira as avaliações na página do produto para ver o que outros consumidores falaram sobre o estilo de roupa em questão!