Como o programa ProDesigner funciona

Os ProDesigners são os designers mais bem sucedidos da Zazzle. Nós temos orgulho em reconhecer as conquistas de membros da comunidade Zazzle e sempre damos o apoio necessário para o seu contínuo crescimento e sucesso!

O programa de benefícios ProDesigners é GRÁTIS e funciona apenas através de convites. Como parte do programa, os membros possuem benefícios exclusivos com o intuito de acelerar seu crescimento e sucesso como um Designer Zazzle.

A qualifiação é fácil e baseada no seu histórico de lucros - os ProDesigners Básicos apenas precisam ganhar $100 (dólares Americanos) para participar!

Benefícios

*Membros do nível Diamante serão contatados pessoalmente a respeito dos benefícios

Requisitos

ProDesigners são divididos em seis níveis, baseados no histórico de lucros recebidos da Zazzle.com (Zazzle EUA). Os benefícios variam de acordo com o nível. A Zazzle calcula a elegibilidade mensalmente. Membros qualificados são notificados através do email.

Todas as associações de ProDesigner estão sujeitas a cancelamento caso os membros não obedeçam a todas as políticas do mercado Zazzle. ProDesigners prata e superiores devem ganhar pelo menos $100 da Zazzle.com a cada ano para manter o status de ProDesigner. Casos de Designers que não sejam mais qualificados para manterem-se no seu status atual serão revisados individualmente. Qualquer ProDesigner que tenha seu status modificado será notificado de acordo.

Requisitos para 2017

Histórico de Lucros

Básico

Bronze

Prata

Ouro

Platina

Diamante*

$100+

$1000+

$25,000+

$100,000+

$250,000+

$500,000+

*Membros do nível Diamante serão contatados pessoalmente a respeito dos benefícios