Como criar uma conta Zazzle

A Zazzle é um lugar onde você pode fazer praticamente tudo o que imaginar. Nós estamos animados que você está prestes a juntar-se à revolução. Apesar de ser possível navegar pelo nosso site e começar a personalizar produtos sem uma conta Zazzle, você precisa criar uma para adquirir um produto. No momento, nós não oferecemos contas de convidados.

Mas, não tema! Juntar-se à Zazzle é seguro, de graça e, o melhor de tudo, divertido. Uma conta Zazzle é rápida de criar. Nós levamos a segurança de todos os membros da comunidade Zazzle muito a sério, por isso nós nunca iremos fazer spam ou compartilhar qualquer detalhe pessoal com outros sites. Você pode dar uma olhada na nossa Política de Privacidade aqui. Você também pode revisar o nosso Acordo de Usuário aqui.

Após registrar-se, você terá acesso a diversos benefícios incríveis. Com uma conta Zazzle, você pode:

- Facilmente acompanhar o progresso de seus pedidos e receber notificações quando seu pedido estiver pronto para ser enviado.
- Salvar, acessar e organizar suas imagens para que você possa utilizá-las repetidamente em seus designs.
- Salvar designs inacabados para que possam ser editados depois.
- Salvar endereços de fatura e de envio para uso em compras futuras.
- Receber e gerenciar notificações sobre promoções Zazzle, atividade da conta e ofertas especiais.
- Criar e personalizar uma loja Zazzle, onde você pode vender suas criações... e muito mais!

E aí, como faz? É simples. Siga estes passos:

1. Certifique-se que você está na página de registro. A página de registro diz "Novo na Zazzle". Você pode acessar a página aqui.

2. Preencha os campos com suas informações, que incluem seu endereço de email e uma senha. A senha deve ter entre 6 e 20 caracteres. Certifique-se de selecionar o grupo de idade correto, clique em "Não sou um robô" caso você veja esta caixa e, por fim, clique em "Continuar".

3. Parabéns, você acaba de criar uma conta Zazzle!

Se você receber uma mensagem de erro dizendo que o seu endereço de email já está em uso, é provável que você já tenha criado uma conta anteriormente com este endereço de email! Se este for o caso, você deverá ir para a página de Log in. Se você esqueceu sua senha, não se preocupe, é só usar o link "Esqueci minha senha" e nós te ajudaremos a redefini-la.

Estamos super entusiasmados com o fato de que você está juntando-se à comunidade Zazzle. Caso encontre dificuldades para criar uma conta ou fazer o login, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento e a nossa equipe vai ter o prazer em ajudar!