Tutorial sobre Tags

Tags

Tags são super importantes para garantir que seus produtos apareçam em resultados de busca no mercado Zazzle, assim como em mecanismos de busca. Existe um limite máximo de 10 tags por produto, o que é o suficiente para adicionar frases relevantes que irão auxiliar os consumidores a encontrarem os seus designs. Aqui estão algumas outras sugestões para garantir que você tire o máximo de proveito do poder das tags:

Power Tags

Zazzle permite que você escolha as tags que serão consideradas para as buscas dentro do mercado Zazzle. Você pode criar um máximo de 10 tags. Para mais informações, por favor veja as Perguntas Frequentes.

Aqui estão outras sugestões para que você tire o máximo de proveito das tags:

O que fazer x O que não fazer

Sim: Pesquise a respeito de tópicos relacionados ao seu design e veja quais termos de busca são mais populares para designs semelhantes.
Sim:
Use tags ou palavras-chave que são descritivas e específicas ao seu produto.
Sim: Fique à vontade para usar múltiplas palavras ou frases. Por exemplo, use "Pão de Açúcar" para o seu produto com tema do Rio de Janeiro.
Sim: Seja criativo com suas tags. Pense como o seu consumidor e imagine que termos eles usariam para pesquisar o seu produto.
Sim: Use variações apropriadas de palavras ou frases. Por exemplo, você pode usar associações negativas ou positivas, como "livre de drogas" ou "antidrogas" para produtos com temática antidrogas.
Sim: Adicione cores relevantes apenas se este for um fator decisivo na hora da compra. Por exemplo, um convite para chá de bebê para meninas cor de rosa é um produto cuja cor influencia na hora da compra, sendo assim a tag relacionada à cor é relevante.
Não: Use tags ou palavras-chave que são irrelevantes e não tem nada a ver com o seu design. Isto é considerado spam de tags e pode fazer com que seus designs apareçam em resultados de buscas impróprios, dificultanto a possibilidade de que seus consumidores encontrem seus produtos e designs.
Não: Use variações de singular e plural ao mesmo tempo, como "casa" e "casas". Zazzle irá automaticamente considerar estes termos como os mesmos, então você pode escolher apenas um e o seu consumidor encontrará o seu produto utilizando apenas um dos termos.

A última versão do nosso Acordo de Usuário entrou em vigor em 25 de Setembro de 2014. Como parte deste acordo, a Zazzle revisa ativamente vendedores que praticam spam de tags e tomará as medidas cabíveis em tal caso. Isto pode levar ao desligamento do vendedor ou ainda à revogação de lucros. Portanto, certifique-se que suas tags são relevantes para seu produto e design e não contém nenhuma informação enganosa. Por favor leia o Acordo de Usuário para mais detalhes.

Aqui estão alguns pontos para você pensar a respeito na hora de decidir quais tags e palavras-chave utilizar para o seu produto:

• Conteúdo do design: flor, cão, sol
  • Como você criou o design: fotografia, pintura, desenho vetorial, aquarela
  • Tópico ou tema do design: retrô, engraçado, político
  • Cores (se relevante) e estampas: vermelho, xadrez, chevron
  • Qualquer texto do design: 'I Love Salvador'

Perguntas Frequentes

O que são Tags?

Tags são palavras que você assinala aos seus produtos e que ajudam os consumidores a encontrarem seus designs no mercado Zazzle. Tags podem ser palavras que descreven o conteúdo do design, tema, conceito, método de criação, cores, textos e mais.

Como eu adiciono uma tag?

Você pode adicionar uma tag na página 'Publique seu produto para venda', na seção Tags, ao clicar no botão 'Adicionar Tags'. Você irá imediatamente ver sua tag listada abaixo. Quando seu produto for publicado, você pode adicionar ou editar tags ao fazer o log in, navegar pelo seu produto e clicar em 'Editar'.

Eu tenho mais de 1 tag para meu o meu produto, como adicioná-las?

Você pode inserir várias tags ao mesmo tempo, basta separá-las com vírgulas e cicar no botão 'Adicionar tag'. Por exemplo, se o seu produto contém uma imagem de um Labrador fofo, você pode inserir as tegues da seguinte maneira: cachorro, fofo, Labrador. Você também pode adicioná-las uma de cada vez.

Posso utilizar frases como tags?

Sim, tags serão exibidas como frases quando várias palavras forem inseridas dentro de aspas - basta separar as frases por vírgulas. Suas frases não devem ter mais do que 5 palavras. Por exemplo, se seu produto contém uma imagem da ponte Golden Gate em São Francisco, você pode adicionar as frases da seguinte maneira: 'ponte Golden Gate', 'São Francisco'.

Posso modificar as tags depois de adicionadas?

Sim. Você pode editar e ajustar as tags do seu produto com a frequência que desejar diretamente na página do produto quando estiver logado. Quando você tiver feito a modificação, suas novas tags ficarão visíveis nos resultados do mercado Zazzle em breve.

Quantas tags são permitidas?

No máximo 10.

Há um limite mínimo?

Sim, você deve adicionar pelo menos uma tag.

Como a Zazzle usa as tags? Todas as tags são levadas em consideração?

Zazzle usa as tags para que seu produto possa ser encontrado no mercado Zazzle por ferramentas de busca externas, como o Google.

Quantas tags serão exibidas na página do produto?

Todas as tags adicionadas serão exibidas na página pública do produto.

Há algum limite de caracteres ou de palavras?

Sim, tags individuais devem ter um mínimo de 3 caracteres, e frases um máximo de 5 palavras.

Por exemplo, as tags seguintes não são válidas, pois não aderem ao limite de caracteres e palavras: Eu, Tu, E, 'Associação de Tênis de Mesa do Triângulo Mineiro.'

No entanto, as tags seguintes são válidas: 'Eu amo,' 'Associação de Tênis de Mesa,' 'Cão e Gato' 'cão.'

Como remover uma tag?

Ao mover o cursor sobre uma tag, você verá um x. Clique no x para remover a tag.