Cancelar ou Modificar um Pedido Existente

Alterando detalhes de um produto em um pedido aberto na Zazzle

Se o processo de compra já foi finalizado, os produtos não poderão ser modificados. No entanto, você poderá cancelar a sua encomenda, a fim de fazer alterações necessárias para então refazer o pedido, desde que o mesmo esteja com o status "pendente" (não entrou em nosso fluxo de produção).

Normalmente, você tem 1 hora após ter finalizado o pedido para o cancelamento do mesmo (através de sua conta Zazzle) e também fazer alterações que você julgar necessárias. Se você cancelar seu pedido desta maneira, os itens serão devolvidos automaticamente ao seu carrinho de compras.

Alterando o método de envio de um pedido

Como no sistema de produção, se um processo de compra foi finalizado, nada poderá ser modificado. No entanto, você poderá cancelar a sua encomenda a fim de fazer alterações ao método de entrega para então refazer o pedido, desde que o mesmo esteja com o status "pendente" (não entrou em nosso fluxo de produção).

Normalmente, você tem 1 hora após ter finalizado o pedido para o cancelamento do mesmo (através de sua conta Zazzle) e também fazer alterações que você julgar necessárias. Se você cancelar seu pedido desta maneira, os itens serão devolvidos automaticamente ao seu carrinho de compras.

Instruções para cancelar um pedido

Se você possui o número do pedido todas as modificações/cancelamentos podem ser facilmente realizados através de sua conta na Zazzle. Para login na sua conta clique aqui.

Se você não possui o número do pedido, para encontrar a suas compras siga as seguintes etapas:

1. Faça o log-in em sua conta Zazzle;
2. Clique "Minha Conta";
3. Clique em "Histórico de Pedidos" no menu à esquerda da página;
4. Clique no pedido que você gostaria de cancelar;
5. Clique em "Veja a Posição de seu Pedido";
6. Clique em “Cancelar”.

Se o botão “Cancelar” não aparece, é porque sua mercadoria foi enviada para nossa produção ou envio. Nestes casos, por favor entre em contato com nosso suporte ao cliente para mais informações.

Solicitando uma mudança de endereço

Se você tiver feito um erro com o seu endereço de entrega, e o status do pedido ainda está pendente, nós recomendamos que você cancele a sua encomenda (utilizando o método sugerido acima) e faça um novo pedido com as correções necessárias.

Se a ordem foi "processada" e o botão "Cancelar Pedido" não está mais disponível, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente com o seu número do pedido e o endereço correto de entrega. Um representante da Zazzle fará todos os esforços para corrigir seu endereço antes que a mercadoria seja enviada.