Cancelar ou modificar um pedido existente

Adicionar produtos a um pedido em aberto

Após a finalização de um pedido no site, a quantidade de produtos no seu pedido não pode ser modificada. No entanto, fazer novamente um pedido de um produto que já tenha sido adquirido é fácil! Veja como aqui.

Alterar detalhes de um produto em um pedido aberto na Zazzle

Se o processo de compra já foi finalizado, os produtos não poderão ser modificados. No entanto, você poderá cancelar a sua encomenda, a fim de fazer alterações necessárias para então refazer o pedido, desde que o mesmo esteja com o status "pendente" (não entrou em nosso fluxo de produção).

Voltar para o começo

Alterar o método de envio de um pedido

Como nos detalhes dos produtos acima, se um processo de compra foi finalizado, o método de envio não poderá ser modificado. No entanto, você poderá cancelar a sua encomenda a fim de fazer alterações ao método de entrega e refazer o pedido, desde que o mesmo esteja com o status "pendente" (não entrou em nosso fluxo de produção).

Voltar para o começo

Instruções para cancelar um pedido

Você pode verificar se o status do seu pedido é "pendente" ao ver seção "histórico de pedidos" da sua conta. Se o seu pedido ainda estiver como "pendente", você pode optar por cancelá-lo e fazer as modificações necessárias. Ao cancelar o pedido desta forma, os itens do pedido irão automaticamente retornar ao seu carrinho, e então você poderá dar continuidade ao processo de checkout e fazer as modificações no seu método de envio.

Clique no link a seguir para ver o seu histórico de pedidos.

Todas as modificações/cancelamentos podem ser facilmente realizados através de sua conta na Zazzle, no domínio no qual o pedido foi feito.

Você pode seguir os passos abaixo para acessar o seu histórico de pedidos. Lá, poderá cancelar o seu pedido:

1. Faça o log-in em sua conta Zazzle;

2. Passe o cursor sobre o ícone do seu perfil e clique em "histórico de pedidos";

3. Clique em "Ver status do pedido" no lado direito da página;

4. Clique no botão "cancelar" (parte inferior da página)

Se o botão “Cancelar” não aparecer, é porque sua mercadoria foi enviada para nossa produção ou envio. Neste caso, por favor entre em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente para mais informações.

Voltar para o começo

Solicitar uma correção de endereço

Diferentemente do que ocorre com os detalhes do pedido e o método de envio, nós possuímos uma habilidade limitada de modificar o destino final de um pedido até o momento em que o pedido é encaminhado para o envio. Se você tiver cometido um erro no seu endereço de entrega, e o status do pedido ainda está pendente, nós recomendamos que você cancele a sua encomenda (utilizando o método sugerido acima) e faça um novo pedido com as correções necessárias. Se a ordem foi "processada" e o botão "Cancelar Pedido" não está mais disponível, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente com o seu número do pedido e o endereço correto de entrega. Um representante da Zazzle fará todos os esforços para corrigir seu endereço antes que a mercadoria seja enviada.

Voltar para o começo