Personalizando o seu produto

O que é "Personalização" de um produto?

Quando um produto é posto para venda, o designer tem a opção de permitir que os clientes personalizem o produto ou não. Esta opção deve ser selecionada durante o processo de publicação do produto para venda e não poderá ser modificada mais adiante. Ao permitir a personalização de um produto, você permite que outros usuários modifiquem o conteúdo do seu design (para compra própria).

A personalização de um produto feita por outros usuários não afeta o design originalmente posto para venda. A personalização simplesmente permite que o cliente crie uma versão personalizada do design inicial e a compra ainda gera Royalties para o designer do produto original.

Quando a "Personalização" é habilitada, usuários podem:

• Remover Textos e/ou Imagens do design
  • Alterar tamanho/orientação/posicionamento da imagem (utilizando controles da ferramenta de design)
  • Alterar tamanho/orientação/posicionamento/fonte do texto
  • Modificar o posicionamento das camadas de elementos existentes em um design (ao selecionar "mover para primeiro" ou "mover para último")
  • Adicionar texto e/ou imagens que não fazem parte do design original

"Personalização" não inclui:

• A possibilidade de baixar ou editar o arquivo de imagem original. Você poderá apenas ajustar o seu uso
  • A possibilidade de transferir designs de um produto para outro

Se o Designer não permitir que o seu design seja personalizado, outros usuários serão impossibilitados de personalizar o produto e o botão "Personalize" não vai aparecer na página do produto quando esta for visualizada por outros usuários. No entanto, o Designer que publicou o design em questão sempre terá a opção de acessar a página de designs de seus produtos postados.

O termo "Personalização" não faz referência aos tipos de vestuário disponíveis para um design, ou para o Controle Sobre o Estilo do Produto (que permite que os designers determinem em quais tipos de produtos o design em questão poderá ser aplicado.) Em outras palavras, membros da comunidade Zazzle poderão personalizar a cor, o estilo e o tamanho do produto, independentemente de o designer permitir a personalização ou não (a não ser que o Controle sobre o Estilo do Produto tenha sido restrito pelo designer durante o processo de criação do produto).